Невралгия sos ((

Девушки, выручайте: что-то где-то защемило. Болит плечо, ключица, ребра слева. Вдох больнючий. Спать больно - уже ночь помаялась
Что принять для снятия симптомов?
И куда идти - к неврологу?
Спасибки!

MaZi автор темы Что принять для снятия симптомов?

кетанов какойнить

У мужа та же история, четыре дня обезболивала кеторолом, только так мог двигаться.

мазь кетопрофен 5%, супер

и еще попить индометацин или ибупрофен

в Новой больнице был хороший невролог, женщина. Фамилию не помню(

Попробуйте массаж сделать грудного отдела позвоночника с разогревающей мазью или с нпвп (например, капсикам, вольтарен гель, да хоть с бальзамом звездочка). Больные точки хорошо помассировать. Шаль сверху и спать. Выпить вольтарен/диклофенак/ибупрофен/мовалис ... все равно, что есть. Потом к неврологу показаться или мануальному терапевту/вертебрологу

В новой больнице Колобов. Или мазь най и немисил попробовать

Спасибо!
Эх, жаль массировать некому

мовалис и мидокалм.мазей всяких навалом.

нельзя массаж в остром периоде,не говорите ерунды.

MaZi автор темы

К неврологу первым делом или на край к терапевту. И на больничный. Лечитесь, а не геройствуйте на работе. Покой нужен, уколы, мази и пр.
Защемление в ШОП было. К неврологу сразу не попасть, пошла к терапевту. Она назначила адекватное лечение, обследование и больничный лист предложила. Очень благодарна ей.

физиолечение хорошая штука.

ussr

Блин, я 2 недели с дитем отсидела, мой работодатель будет в экстазе
Ну да так ему и надо

межреберная у вас поди невралгия.

19mar75 мовалис и мидокалм.мазей всяких навалом.

ну вот мовалис нельзя мужу, а мидокалм заменила сирдалудом (дочери даю). сразу полегчало

19mar75 межреберная у вас поди невралгия.

MaZi автор темы мой работодатель будет в экстазе

Ну у кого как на работе. Я позвонила своему начальнику, сказала, что предлагают больничный, а я в за мешательстве - брать или не брать. Мне сразу - добро дали: иди на больничный, лечись.
У Вас, видимо, условия работы не допускают отсутствия. Жаль. Здоровье - оно наше, а не руководителя. Он бы точно своему лечению уделил внимание((( Тем более - острый период.

язва Юль у мужа?

глубооокий вдох, задержать дыхание считать до 20, через боль.
Три раза по три раза)))
Полегче будет и все таки лучше не таблетки а мазь, любая противовоспалительная, диклофенак, долобене, вольтарен
К неврологу сходите, пока так до врача доживете.
Внутрь НПВП я бы не рискнула в инете рекомендовать и миорелаксанты типа сирдалуда тоже, не игрушки сие!

19mar75

Самомассажем никто себе еще не навредил

мышкаЮля

Мидокалм и сирдалуд- миорелаксанты, одна группа, назначаются при имеющемся напряжении мышц

Neiron НПВП

Внутрь.Найз-самое дешевое.
Почему внутрь нельзя?
У вас в покое или в движении болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы