Бывает кукушка для взрослых?

Не могу справиться с насморком. Сидит глубоко. Даже промывания не дают нужного эффекта. Шваркаю носом постоянно. Думаю, состояние усугубляется беременностью - по ночам и без насморка было ощущение отека, заложенности носа.

Думаю, может уже не мучаться до, прастите, кровавых соплей родить к специально обученным людям.

Вопрос - куда? Желательно Уралмаш. Лишь бы еще большей заразы не подцепить в очередях.

Температуры нет, аллергии нет, кашля нет.

Кукушку взрослым делают. Обычное мероприятие. Посетите ЛОРа.

Мы в Доктор Плюс делаем всегда и детям, и взрослым.

ЛисиЧЧЧка . Обычное мероприятие. Посетите ЛОРа.

ия автор темы

Я полтора месяца не могла справиться с гайморитом,учитывая то что мне рожать через три недели я согласилась на кукушку.....Сначала предложили проколоть,но я наотрез ототказалась походила немного на эту процедуру и стало легче.

Зачем себя так мучить?!!!!

ия автор темы

Врач сказала что отек сильный на фоне беременности и поэтому так тяжело они проходят

Кукушку просто так не стала бы делать. Надо делать снимок на предмет того, есть гайморит или нет.

Katy888 в Доктор Плюс

У беременных такая реакция бывает, вроде аллергий на беременность, сходите к лору, у меня тоже было, но не помню что назначали

Анюточка 26 Зачем себя так мучить?!!!!

Так вот да, само не проходит

Анюточка 26

Врач сказала что отек сильный на фоне беременности и поэтому так тяжело они проходят

У меня это же подозрение. Никогда с носом проблем не было, а тут вот.

Спасибо за ответы!

Анюточка 26

Я антибиотики пропила и он прошел, а кукушка не помогла

мне изофра помогла

В прошлом году делала кукушку в Шансе

в доктор плюс на кузнецова сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы