Пить свою желчь???

Маме удалили желчный. Сейчас лежит в больнице. Есть у нее соседка по палате тоже с удаленным желчным пузырем. Дак она рассказала маме, что после операции она месяца 3 ходила с трубкой для отвода желчи и пила ее. Врачи как будто сказали так делать. Мама в шоке, что ей тоже надо будет ее пить. Я тоже впервые о таком слышу и не могу в инете ничего найти по этому поводу.
Кто-то может это прокомментировать??? Или это бред какой-то?

Аноним автор темы Или это бред какой-то?

бред

Бред однозначно))) я думаю даже если вашей маме что то подобное предложат, то есть какой то альтернативный вариант

Дедушка у меня ходил с трубкой,ничего не пил:-)

Мы как-то с мамой тоже в недоумении.... В полнейшем...

Бывает-бывает такое.

Данилара

Зачем и что это дает? Мне бы хоть почитать где-нибудь

Родственнице удалили. Ничего подобного не было. Года 2 жкт привыкает к этому. В это время на строгой диете придется посидеть. Потом постепенно пробовать вводить те продукты кот нельзя было. Если организм не принимает то появляется горечь во рту.
Это то что мне рассказали:)

Буэ....желчный удален,ино такой фигни даже не предполагала...ну кто то и мочу пьет

Аноним

Я искала не нашла. Если Вы лучше ищите, то поделитесь достижениями

Все смешалось, люди, кони...
действительно; такая методика лечения существует, причем желчь пьют совместно с темным видом пива. Автор; но не при элементарной холецистэктомии, у женщины-соседки вашей мамы, скорее всего было онкозаболевание или дрогой объемный процесс, где единственный способ "доставить"желчь в пищеварительный тракт-это выпить ее.

БлондинкаАня

Да да, она и сказала, что ее еще пивом запивала. Спасибо за разъяснение!

у нас парень с ранением ножевым поджелудочной железы пил, с пивом, в реанимации и лежал. профессор назначил.
жить захочешь, все выпьеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы