Боль в правом боку и пояснице

Весной был приступ такой боли, пройдено узи и колоноскопия, визит гинеколога, хирурга, терапевта, патологий не обнаружено. И вот опять эта боль. Что еще проверить? Болит в низу живот, прям где аппендицит, при ходьбе и лежа не болит, только при резких движениях, при перевороте с боку на бок и при нажатии на это место.

КУда боль отдает и УЗИ чего делали?

У меня поясничный остеохондроз отдает в область аппендикса. Но у меня при нажатии не болит, только при переворотах, статичной позе или резких движениях...

а у невролога не были? Сходите.

Криптан КУда боль отдает и УЗИ чего делали?

никуда, просто само по себе болит, получается квадрат от пупка вправо и вниз, узи гинеколог. и брюшной полости

Neiron а у невролога не были? Сходите.

не была, запишусь

Аноним Операций не было?

не было слава богу

еще щас заметила что в месте где болит как вздуто что то, кишечник может болит это?

Какой день цикла?
Может быть овуляция болезненная?

можно еще почки проверить, на всякий случай

правда жизни Какой день цикла?

18 день

Сонька Ветер и

по узи все хорошо или этого мало? что еще нужно?

Поясничка наверно....у самой такая фигня, щас вот после массажика проходит.

ВаМпиRrr..ka~ ~ автор темы
еще щас заметила что в месте где болит как вздуто что то, кишечник может болит это?

у меня также периодами болит, справа внизу. и как будто что то выпуклое в этом месте. делала ретророманоскопию, узи. в норме всё. думаю, кишечник воспаляется временами

У меня такая же фигня,уже отписывалась. И тоже ничего не нашли. Рукой прям точку чую,где болит. Примерно там,где какой то клапан что ли..уже забила. Иногда при переворотах прям сильная боль ночью. Я уже не знаю,может это так спайка после КС щас проявляется... у вас кесарева не было случаем?

операций никаких не было, тьфутьфутьфу не сглазить, панкреатит есть и дискинезия жп

Извините, что напишу в вашей теме
У мамы болит тоже бок только слева
Пройдены все врачи, куча денег, а результата нет
Подскажите, кто- ниб проверял тонкий кишечник, она на него грешит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы