А как ваши мужья себя ведут когда болеют?

Заболел муж, простуда, а вернее орви, на больничный не пошел, взял дни без содержания на работе. Кое-как уговорила вызвать врача, вызвали, лечение назначили, а муж себя ведет как ребенок. :( Это не хочу, это не буду, не трогай меня, со страдальческим видом ходит да ойкает, "ой, как мне плохо, ой, не могу" и идет играть за комп. Предложила вызвать скорую или врача, т к неделю уже муж болеет и страдает, но он отказывается, не хочет врача видеть и "вообще, что тебе надо". Температура 37,5, а ведет себя как-будто все 40 и еще чуть-чуть и в обморок свалится. :( Как быть то? Отстать от него и пусть лечится как хочет, или что делать?

Сказать: дорогой ты не ребенок, болей сам. Уже.
Большинство мужиков так болеют)))
Выгоните только его на рентген. Сейчас очень много пневмоний, так долго температура наводит на мысли, особенно если оно кашляет.

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Вот так примерно себя и ведет)))

Ну вызовите на 37.5 скорую, раз уж ничего другого придумать не смогли

такая темпа и правла самая противная

мой вот с диким кашлем лежит. Морда страдальческая, полная решимости творить дела по дому...) напихала ему таблеток, ингаляции, горчичники, уложила. Смотрит Карпова с чувством исполненного долга)
это просто температуры нет - как чуть выше 37 - все: подайте мне ручку и бумагу - завещание писать буду!

Вышла

о, как раз вспоминала этот стишок))

Аноним автор темы А как ваши мужья себя ведут когда болеют?

Наглотается всяческих таблеток и отсыпается, тоже страдает самолечением, вызвать врача это уже надо всех родных подключить, чтоб на мозг капали.

Neiron

Вот именно муж ведет себя как ребенок. Дайте мне чай с вареньем и пульт в руку, и не трогайте - я болею. ) на рентген он не пойдет, кашля же нет, да и врачей боится.

Вышла

Вот-вот, сильный пол страдает, причитает и ойкает.Только про детей ни слова, они ему просто мешают. Хорошо, что маму не зовет. ))

Аноним автор темы муж ведет себя как ребенок. Дайте мне чай с вареньем и пульт в руку, и не трогайте - я болею. )

Я тоже люблю, когда обо мне заботятся, когда я болею, сразу детство и маму рядом вспоминаю, что вам трудно подыграть?

когда у меня 37,4 девочки я умираю, реально, такое ощущение что сейчас отправлюсь туда, реально, что то с головой , кружится и дикая блль во всех мышцах и суставы тянет....

идет ко врачу, потом у меня спрашивает, что из назначенного списка стоит пить (но наш врач назначает нереальные списки, к нему надо ходить только по причине того, что он больничный дает)
потом пьет избранные таблетки, спит и ест... внимания не требует, нервы не мотает

Аноним автор темы не пойдет, значицо не пойдет, я не нянчилась, только когда уж реально плохо, но и сама об этом не просила когда болела.

Аноним автор темы Вот именно муж ведет себя как ребенок. Дайте мне чай с вареньем и пульт в руку, и не трогайте - я болею. )

с мужа, когда он болеет пылинки сдуваю, приношу-уношу, ухаживаю, но у нас это редко очень бывает

Вышла Вот так примерно себя и ведет)))

точно

Как "большинство" мужиков себя не ведет)
Как мужик болею я
А муж просто тихонько лежит, выпьет таблеточку и лежит)

ОСА что вам трудно подыграть? Мне нет, я этим и занимаюсь постоянно, когда муж болеет. Но вот парадокс, когда болею я, никто и не побежит по врачам, аптекам. ) От мамы требуют выполнения ее обязанностей, хоть ты лопни, лежать спокойно не будешь. У мужа сразу возникает столько неотложных дел, которые без меня он и решить то не может, ребзь требует поиграть, погулять, почитать сказку. )Так что мне даже и поболеть спокойно не дают. (

мой на работу ездит в любом состоянии, как бы не болел и больничный не берет. Причем ехать ему почти 100 км только в одну сторону.
Но дома конечно обноется хуже ребенка

Вышла

очень похоже

мой в 37,5 еще и посуду помыл, вечер и ночь отлежался и на работу поскакал. С пневмонией вот отлеживался, я уж ухаживала за ним канеш, укольчики ставила, но все равно самостоятельно в больничку ездил и на физ. процедуры, страдальческое лицо не делал, хотя и хреново ему было.

detkikonfetki

Не, мой муж посуду моет очень редко, а когда болеет вообще ничего не может сделать, слабость, глаза закатывает, руками трясет- в общем " качественно" болеет.

Болеет редко, поэтому не помню

Аноним автор темы слабость, глаза закатывает, руками трясет- в общем " качественно" болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы