Фронтит, гайморит-нужен хороший лор

Добрый день! Нужна свежая информация, кто хорошо справился с фронтитом и гайморитом-посоветуйте врача, как лечили?
Я обращалась в Парацельс. Но, боюсь, лечение не достаточное. Кукушку не предложили. К вечеру сегодня заболели скулы. По поводу фронтита-на снимке есть немного затемнение, "по краю", по описанию.
От диагноза фронтит, была в предобморочном состоянии , доктор сказал, что гайморит и фронтит одинаково страшны и умереть можно от чего угодно. С этим я пришла домой и на нервах температура тут же подскочила. (Я 4 дня с ОРВИ).

Идите к чухаревой в ваш семейный доктор или ухогорлонос. Она мне в Б вытянула из гайморита без антибиотиком и прокола

Доктор плюс Ноговицын

Myrtus автор темы

Мне в Парацельсе вообще врач не понравился,деньги на ветер, лечение назначил не продуктивное! Пришлось потом антибиотиками спасаться, ибо до отита дело дошло.

Maman_Trololo

www.u-mama.ru/forum/family/health/610394/index.html
Вот и меня что-то смутило в Парацельсе у лора. Сделала снимок-сказал, ну хорошо, хоть гайморитов нет. Прошло 4 дня, прихожу к терапевту, она говорит, раз все еще температура к вечеру растет (до 38,3) то надо исключить пневмонию. Потом глянула в компьютере описание снимка,что делала 4 дня назад-там, что то вроде как похожее на фронтит. Отправила повторно к лору-ЛОР почитал описание, да нет, говорит, гайморита нет, но начальный фронтит всеж видимо есть. Я ему: вы же снимок смотрели, сказали-ничего нет...
В общем рентген легких (слава богу)-чисто. А вот снимок пазух хоть переделывай в другом месте, чтобы заключение делал другой врач.
Терапевт назначила антибиотик. Т.к. говорит для ОРВИ долго температура (4 дня).
Самое главное, пришла с этим фронтитом понервничала. А в итоге у меня сейчас заболело в области скул, вроде как гайморовых пазух.Челюсть что-то сегодня как то тяжело открывается слева и левый же глаз с утра с коньюктивитом(думаю, сама руками занесла). Получается, за 3 дня гайморит назрел? Хотя было все чисто...
В общем, как то уверенности в лечении, диагнозе совсем не стало.
может переделать снимок?

Myrtus автор темы доктор сказал, что гайморит и фронтит одинаково страшны и умереть можно от чего угодно.

какой позитивный у вас доктор..Мне как то было очень плохо,но по снимку гайморит не подтвердился-пила и антибиотики и кучу всего остального,в итоге вылечилась закапывая в нос сок каланхоэ (только ни в коем случае не аптечнуб настойку,а свежий сок)

Maman_Trololo

терапевт или лор?

Ноговицын Доктор+, ничего лишнего, все по делу, медсестры в лор кабинете тоже все классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы