Врачи есть? Помогите советом

Муж сильно переживает за свою маму, у нее уже очень тяжкий период, видимо, совсем к концу жизнь подходит. Чем можно его поддержать, кроме слов? Боюсь уже теперь за его сердце, еще гипертоник он. Что успокоительное попить, афобазол,персен, пустырник что? Что бы водителям можно было и без психотропных побочек, но что бы действовало, а может ещё витамины или микроэлементы для нервов и сердца, для профилактики? Только к врачу не отправляйте, на "своих" врачей сейчас ни времени ни сил:(

просто будьте рядом с ним.. не ругайтесь, не лезьте в душу.. свекровь чем-то серьезным болеет или просто старенькая совсем?

У сестры жених сердечник был, поехал на похороны отца, там на похоронах и умер, молодой парень 26 лет было.. Так что считаю, какие нибудь успокоительные надо попринимать, конкретные посоветовать не могу, подберите на травках какое нибудь.

а какое давление у мужа и что он принимает?

Neiron

С ходу не скажу какое, но точно не запредельное, тк энап-нл пьет. В 25 примерно было пару раз совсем какое-то дикое. С постели встать не мог, скорую вызывала. Это как раз после ссор с мамой было.

аноним автор темы

Ситуация не очень приятная .. Но все ж - нюни не распускать ...
Какие самые высокие цифры были АД ? Когда был последний криз ?
Энап в какой дозировке ? Кто назначил ? Обычно данный препарат для людей в более возрастной категории назначают ....

Магне В6 думаю вашем случае очень подойдет

Vasya123

Типа доктор назначил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы