Себорея. Делимся опытом лечения.

Диагноз поставлен врачом-дерматологом. Лечу около года. Результаты: обследован весь организм, найдена куча болячек. Лечусь. Поддерживаю организм. Стараюсь не нервничать.
А кожа головы нет-нет да и начинает зудеть. А волосы выпадывают, даже вновь отрастающие (за год количество волос сократилось процентов на 75). Да, обильного числа корочек, как раньше, нет. Так, отдельно местами нет-нет да и появятся. Но сами волосы повылезли и, повторюсь, новые не успевают отрасти и тоже выпадают. Сам волос тонкий и прозрачный, еле заметный на свету. Печаль.
Хотела послушать товарищей по несчастью. У кого была эта болячка и как с ней живете. Есть ли кто-то с успешной историей излечения. Что помогло.
ПС. Просьба советы: попробуйте дегтярное мыло/сульсену/и т.д. - не писать. Кто сталкивался с этой бякой - меня поймет.

Автор, как ваши дела? Удалось найти причину? Я год не могу вылечить (((

Подниму тему. Тоже столкнулась с этим. Шампуни лечебные имеют кратковременный эффект.

У меня такая проблема, считаю это проявлением аллергии, обострения снимаю сульсеной но это не лечение конешно же. Живу так, как лечить не знаю. На что конкретно аллергия тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы