Что еще может болеть?

3 месяца болит живот, болит как при месячных. На осмотре у гинеколога все ок, по узи тоже все ок.
Я в шоке. Что еще может так болеть и что еще проверять? Грешу на ОК, но пью их уже давно, раньше такого не было и врач говорит, что ОК не может давать гинекологические боли, кишечник, грудь может болеть, но не гинекология....
У кого-нибудь было подобное?

проверить кишечник, у меня было что-то подобное, но больше на спазмы похоже, я поэтому четко разделяю уже, когда гинекология, а когда что-то не так в системе пищеварения

было примерно как у вас. оказалась киста яичника большая
вам узи делали?

Мочевой пузырь в порядке?

Аноним проверить кишечник, у меня было что-то подобное, но больше на спазмы похоже, я поэтому четко разделяю уже, когда гинекология, а когда что-то не так в системе пищеварения

Буду проверять. Но я могу отличить, когда болит кишечник, а когда по -женски.

KateS вам узи делали?

Я написала, что все ок. Только что иду с узи. Узисту доверяю на 100%, по мне он самый лучший в городе и я всегда у него делаю и по беременности делала, и в другое время.

Аноним Мочевой пузырь в порядке?

Тоже буду проверять. Хотя 5 месяцев назад узи делала, все ок. Но боль именно гинекологическая, как при месячных, разве мочевой так болит?

У меня так колит обнаружился, все думала, что по-женски, все проверила, все чисто, отправили к гастроэнтерологу, оказывается боль ирригировала и очень уж маскировалась под женские проблемы.

Живот болит постоянно? Нет связи с моментами, когда наполнен мочевой пузырь или прямая кишка?

Mrss Живот болит постоянно? Нет связи с моментами, когда наполнен мочевой пузырь или прямая кишка?

Нет связи. Больше болит во второй половине цикла и до самых месячных. Потом 1-1,5 недели нормально и потом опять на 2 недели боль. Но даже и в "нормальные" недели нет-нет да и где-то заноет....

Аноним У меня так колит обнаружился, все думала, что по-женски, все проверила, все чисто, отправили к гастроэнтерологу, оказывается боль ирригировала и очень уж маскировалась под женские проблемы.

Конечно, буду кишечник проверять. Как у вас обнаружили - колоноскопией? Вылечили колит?

Еще вариант аппендицита вялотекущего остается. Это к хирургу или гастроэнтерологу. Когда матка разбухает перед месячными, она может сильнее давить на аппендикс. Теоретически.
Невралгия не была бы связана с циклом, так что скорее всего можно ее отбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы