вот чо такое? надоело болеть

сначала в сентябре я заболела, и мелочь от меня вирус подхватила, ну она выздоровела, а у меня после окончания симптомов еще с неделю темп-ра держалась 37,2-37,4. прошло полторы недели и мы опять заболели - теперь уже и муж. острые симптомы прошли дня за 4, потом у ребенка резко скокнула темп-ра до 38,8 - держалась сутки, потом вроде все нормально. у меня все так же держится гадостная температура и я начала дня 3 назад кашлять(ну для меня это норма, у меня дыхательная система - больное место)..а сегодня и ребенок начал, хотя до этого с кашлем никогда не болела. вот что за вирус противный такой? придется завтра врача вызывать

Всем после болезни в бассейн регулярно и ежедневные прогулки в парке часа по 1.5-2.

Mrss в бассейн

очень далеко ездить
а гуляем когда здоровы дольше, чем 2 часа

Тогда хотя бы контрастный душ и легкая одежда, дома прохладная температура.

Mrss Тогда хотя бы контрастный душ и легкая одежда, дома прохладная температура.

все так и есть. я вообще-то сторонница естественного закаливания и ребенка не перекутываю и сама вечером бегаю и квартира проветривается постоянно, но у меня лично иммунитет вообще капец после Б стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы