шевеления в животе, по узи нашли миому, живот растет

ребенку 4,5 месяца 3 месяца назад по узи нашли миому два узелка.после родов я похудела, прилично и живота почти не стало. неделю назад перед сном показалось что в животе шевелится что то, у меня так было где то на 17 неделе беременности. и каждый день так бывает в разное время суток.живот растет сейчас как будто на 3- 4 месяце беременности. недели две назад были тянущие боли продолжались дня два. с мужем предохраняемся презервативами, но пару раз было без них и один раз порвался.делала тест отрицательный. ходила на узи сказали все таже миома. незнаю что думать почему растет живот и что за шевеления

Мне мама рассказывала, чтомногие её знакомые дамы лечили миому, а оказывался это ребеночек, рожли воспитывали..
Но не факт,что у вас именно так

А тест то давно делали?

У меня был такой период при гв, что шевеления четкие, даже видно было. Думала реально лялик опять, а нет, кишечник бурлил

Это кишки, газы, просто вы сейчас это чувствуете. А живот растет - поправляетесь, мышцы слабые стали на животе, поэтому растет.

ОЧепятка

сегодня

грудью не кормлю, молока нет на смесях.месячные были 3 октября только какие то болезненные дольше обычного и обильные.наверно правда кишечник

А миома каких размеров? У подруги так было, оказалось, миома увеличилась, вырезали

Бесприданница

вчера на узи ходила два узелка один 12мм другой 8мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы