Можно ли с ребенком пойти к стоматологу?

Нужно идти к стоматологу лечить зуб, ребенку год и два месяца, оставить его на время приема негде, бабушек нет, муж работает. Собственно вопрос, можно ли взять ребенка с собой на прием? Как отнесутся к этому врачи, развернут и укажут на дверь?

клиника платная?

а пока вы на кресле сидеть будете, кто его развлекать будет? ведь это от получаса до часа..

Взять то можно. И даже не важно сколько ребенку лет ;)
Я один раз взяла, меня попросили по возможности в следующий раз одной приходить
Дочке было скучно сидеть на стуле, даже листочки с ручкой ее не надолго увлек, в результате она пошла изучать доселе неведомый ей мир стоматологического кабинета)))) врачи и медсестры ей ласково замечания делают, чтоб не ходила и ничего не трогала, чуть настойчивее сказать боятся, а вдруг заплачет, это ж еще хуже, а я сказать ничего не могу - рот то открыт. В общем все прошло в целом хорошо, но это был первый и последний раз

narina

Гос стоматология, но прием платный. >Зая-я

Мы уже с ребенком ходили в лабораторию вместе, я кровь сдавала, он рядом сидел, смотрел по сторонам.
Со стоматологией конечно сложнее, но тянуть я уже не могу.

Аноним автор темы я кровь сдавала

это пара минут. А мин 30 ребенок сможет выседеть на стуле?
Неужели у мужа даже выходных нету? Да и клиничи частные допоздна работают сейчас..

Оленка_Умница

Ребенок еще толком не ходит, но сидит хорошо, не дергается. ) Что же делать-то? Ждать до садика, так это еще полгода минимум. :( Я за это время без зубов останусь.

Подругу-родственников попросить? Я ходила-без проблем, но моей два года было и очень понятливая девочка-сидела-рисовала

Зая-я

Частные клиники у нас работают до 18, да и пробиться туда не реально. Мы не из Еката.

Vasya123

Подруги работают или живут далеко. ( Так что не вариант.

Vasya123

Нет у нас тут родни как таковой. :( Бабушке соседке предлагала, так она заохала, боязно ей, да и мне тоже.

Значит совсем без вариантов?

Я ходила с двумя детьми к стоматологу, причем пришлось приходить несколько раз. Младшая лежала в автокресле (пристегнутая), а старшему (ему 3 года было) книжки-раскраски брала. В кабинете было 3 кресла (соответственно, 3 пациента, 3 врача и 2 медсестры), никто и слова не сказал.

Я ходила, ребенку было 1,3г. Сначала тихо, мирно сидела на стульчике в кабинете, по стороонам глазела, а когда начали сверлить, тогда накуксилась и оставшиеся минут 30 ее на руках администратор и санитарки по очереди носили, забалтывали. Больше с ней стараюсь не ходить.

Трубадурочка

Попробую завтра сходить, уж не развернут, наверно.

Трубадурочка никто и слова не сказал.

дак тут главное, чтобы ребенок эти полчаса как-то молчал и сам себя развлекал

Злыдня

Вот я тоже переживаю, вдруг ребенок испугается звуков. :( Вот засада то.

Вольха

Я с ним практически везде хожу, сидит нормально, балякает себе под нос.
У стоматолога вместе еще не были, не знаю как будет себя вести.

я ходила. Но клиника частная и администратор с удовольствием сидела с ней. куда ей деваться то было
в год и три-стопудов не высидит прием тихо

Секуринега

Завтра сходим, других вариантов нет. Захвачу с собой коробку конфет, чтоб не злились на нас. ))

Аноним автор темы Частные клиники у нас работают до 18, да и пробиться туда не реально.

Да с чего бы? Большинство работает до 20-21 в т.ч. в выходные.
Если бы я была врачом, я бы не потерпела таких мелких детей в кабинете. Там ювелирная работа, напряжение и огромная ответственность, а рядом непредсказуемый маленький ребенок без присмотра. Ищите возможность оставить ребенка с кем-то. Не дело это, неуважение к врачам.

Злыдня минут 30 ее на руках администратор и санитарки по очереди носили, забалтывали.

Секуринега администратор с удовольствием сидела с ней. куда ей деваться то было

Мне кажется, это просто перекладывание своих проблем на чужие плечи без их на то согласие. У этих людей совсем другие должностные обязанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы