Гинеколог

Вопрос, может быть глупый, но все-таки... Что может реально увидеть гинеколог при осмотре? Ну эрозию там, понятно...
А миомы, опухоли, воспаление яичников, что-то более серьезное видно? Или это только узи?

они на ощупь это чувствуют, и если что то им не понравиться отправят на узи

ЕN

миому и опухоль точно можно прочувствовать, лично я когда хожу на осмотр, она прощупывает все( я имею ввиду низ живота, где яичники находятся)

prokazniza миому и опухоль точно можно прочувствовать, лично я когда хожу на осмотр, она прощупывает все( я имею ввиду низ живота, где яичники находятся)

Ну это да... Яичники всегда щупают. Сегодня мне даже весь живот на кушетке щупала...
Сказала - все ок по ее части. А у меня живот болит. Я, конечно, пойду на узи, но была 4 месяца назад, все было ок.

Обычно к гинекологу иду, сразу на узи записываюсь.
Пример: посмотрела на кресле все хорошо.
На узи нашли кисту яичника, потом врач удивленно: Я думала это мочевой, забыла спросить ходили или нет в туалет перед приемом:))

Аноним На узи нашли кисту яичника, потом врач удивленно: Я думала это мочевой, забыла спросить ходили или нет в туалет перед приемом)

Киста яичника это страшно? Что с ней делали?

Аноним автор темы

Смотря какая киста, есть же функциональные кисты, они сами уходят. Поэтому советуют смотреть в динамике, через 1-2 цикла. У меня так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы