Платный "взрослый" невролог. Где?

Добрый день, это опять я) Я создавала уже тему о микроинсульте в 30 лет. На данный момент хочу найти хорошего невролога. На руках есть рентгеновский снимок и результат узи. В поликлинике бесплатной- бардак, меня отфутболили уже 2 терапевта (то не к своему на прием пришла, как сказали в регистратуре, так и пришла, то мой теперь на больничном, другой принял, говорит вам к неврологу и все), а голова болит уже неделю. Почитала е1, там в основном детских неврологов нахваливают или ругают, посоветуйте взрослого, спасибо. Дай Бог всем здоровья!!!

Вчера была у Казанцевой ( клиника Герасимова ) мне понравилось. Внимательная женщина, без "лишних " анализов назначила обследование.

ХитроМудрая Вчера была у Казанцевой ( клиника Герасимова )

она мне очень нравится. спокойная и внимательная. и специализируется на восстановлении после инсультов

А с какой проблемой вы хотите обратиться? Состояние после микроинсульта?

По анализам то прям микроинсульт?

Нет, не микроинсульт, предыдущую тему просто так назвала, не зная, что произошло со мной, предварительный диагноз терапевта- синдром позвоночной артерии или шейный остехондроз.

Кузнецова Светлана Васильевна. Мц гармония

Лебедева Елена Разумовна - 33 больница.

яночка Лебедева Елена Разумовна - 33 больница.

Знакомая её хвалила. Лебедева как раз сосудистый невролог.

автор извиниите вклинюсь...

яночка Лебедева Елена Разумовна - 33 больница.

Пиноккио Кузнецова Светлана Васильевна. Мц гармония к ним можно просто с хондрозом..?? болит рука\шея\спина..
с чего начинать с каких обследований?? или идти сначала к врачу.. а она назначит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы