Очень болят ноги.

Ноги начали болеть во время беременности, очень сильно. Спать было невозможно. Вокруг все говорили, что пройдут, как родишь, что у многих болят. Родила, ноги по прежнему болят, мази, крема типа лиотона не помогают. Ноги не отекшие,снаружи все норм. К какому врачу мне идти, посоветуйте. А то маюсь.

К флебологу

А почему не шли к флебологу во время беременности? Почему не идете сейчас? Ждете тромба в мозгу и заплаканных родных?

Mrss

Думала, что пройдет со временем. Раньше вообще проблем со здоровьем не было; где платный флеболог принимает, подскажите.

Аноним автор темы Раньше вообще проблем со здоровьем не было

Фигею от таких аргументов в каждой второй теме о здоровье!
А еще раньше Вы были маленькой девочкой с косичками. Вас не удивляет изменение этого факта? Вы же не камень, чтобы оставаться неизменной многие годы.
Гуглите "Флебологическая клиника/центр и название своего города" и будет Вам счастье!

Аноним автор темы платный флеболог принимает

в ГКБ № 40

Mrss

Да, Вы правы. Обращаешься к врачу только когда уж сильно приспичит))) спасибо!

Если честно, то я немного поднапряглась от ответов про тромбы. Я не медик, про здоровье начала задумываться только с рождения ребенка. Е-мае, пошла звонить, чтоб записаться на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы