онкоклиники Израиля

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Пожалуйста, подскажите лучшую онкоклинику в Израиле
Спасибо

Почему именно Израиль? Я бы выбрала Германию. Меня там оперировали в этом году.

GA-LA

Почему именно Германия? Встречный вопрос

GA-LA

Скажите пожалуйста,клинику и сколько примерно стоимисть операций?

GA-LA М

а как Вы наблюдаетесь? там же куча исследований постоянно после операции?

GA-LA Стоимость -13000евро.

что туда входило? щас рассматриваем различные клиники для мамы, таких цен по германии и израилю не встретила. одно только пэт кт в германии почти 7000 евро

Вам нудно выбирать не лучшую онкоклинику. А клинику которая специализируется на той опухоли, которая вас интересует, много разных направлений.
Учитывайте, что Израиль будет в долларах, а Германия а в евро.
В Израиле почти нет языкового барьера.
В Германию нужна виза.

Если интересует Рамбам в Хайфе, это государственный военный госпиталь, где работает три лауреата нобелевской премии, можете написать мне в личку, расскажу что знаю.

Родственница друзей улетела недавно в Германию.
Действительно, надо искать специализированную клинику, лучше обращаться самим напрямую, так дешевле. Знакомые так сделали, но у них проблем с переводом не было, сами все переводили, им еще и скидку сделали, вместо 45 тыс евро, договорились на 32, но там случай запущенный очень.
Визу, кстати, сделали испанскую, так проще.

Здоровья вам. Я маму папу не спасла

Чужая тетя

В Израиле цены нам сказали заоблачные
только консультация обойдется не менее 1000дол
В Ассуте операция 22 тыс дол не включая разные анализы и диагностики((((((

Дорого. Но не зря ведь такая вера в эту медицину. Ищите конечно тех, кто специализируется на вашем случае. Не теряйте времени. Удачи!

Мисс Блэк

Сколько стоит операция удаление матки примерно и обследовпния?

Аноним автор темы только консультация обойдется не менее 1000дол

могу написать, только что знаю про цены в той клинике, где мы.
Оплачивается невозвратный депозит 1100 долларов, 46500 рублей по сегодняшнему курсу, в него входит первоначальная консультация + 1 анализ (кровь, КТ, УЗИ или другой) и повторная консультация. Если назначат еще анализы, то они за доп. плату. Если вы остаетесь на операцию в клинике, то 1100 долларов вычитаются из суммы.

автор, напишите мне в личку. дам контакт конторы, которая бесплатно проконсультирует по зарубежным клиникам. может у вас с ними и не срастется. а может и получится. попытаться стоит

Анонимность

Сколько будет стоить операция примерно?
Мы ищем клинику

Чужая тетя

13000евро-это обследование, операция ,недельное пребывание в одноместной палате с питанием, услуги переводчика, трансферы. Разумеется цена будет зависеть от сложности заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы