про женское здоровье. врач не помогает( выскажите ваши мнения...

ситуация такая. уже несколько месяцев помимо первых дней цикла, идут выделения, похожие на месячные.
сегодня, например, 11 день цикла, и они есть. чуть-чуть, но есть. почему???
цикл "скачет", но последние несколько месяцев - 31-34 дня (раньше было от 14 до 55).
после родов пошел четвертый год. гв было месяц, но выделения из груди при надавливании до сих пор есть(
это же не норма???
по гинекологии проблем, по словам врачей при осмотре, никогда не было.
на последнем приеме в жк на перечисленные жалобы врач предложил только серию бадов у нее приобрести
может, кто-то сталкивался с подобными симптомами... что подскажите... от чего так?

А на гормоны анализы сдавали?

Рыба Акула А на гормоны анализы сдавали?

пролактин повышен

аноним автор темы от чего так?

аноним автор темы пролактин повышен

Вам нужен гинеколог-эндокринолог

к другому врачу идите. первым делом узи сделайте. после родов делали хоть раз?

У вас сейчас овуляция?
Потягивает поясницу или живот?

По узи все нормально???
Ттг сдавали?

lapo4ka.nch к другому врачу идите. первым делом узи сделайте. после родов делали хоть раз?

делала. все в норме было.

Анонимней нет У вас сейчас овуляция?
Потягивает поясницу или живот?

вот тоже про нее думала... но разве может она так рано быть??? получается, чуть ли не за 25 дней до след.цикла... пытаюсь ее отслеживать, и там вроде другие выделения... я уже запуталась хотя вроде живот сейчас тянет... или просто накрутила...

Jade Ттг сдавали?

после родов - нет

может, у кого такое было, и при этом врач поставил диагноз...

Сдайте ттг. Он вроде тоже в опред дни цикла сдается. Вроде 3-5дц, но лучше у врача уточнить.
Интенсивных физ нагрузок, стрессов не было?
Межцикличные выделения ск дней идут?

Кист по узи нет?

Jade Интенсивных физ нагрузок, стрессов не было?

да вроде ничего нового не было...

Jade Межцикличные выделения ск дней идут?

2-3 дня (там, извините за подробности, как с прожилками)

Jade Кист по узи нет?

нет. ни кист, ни эндометриоза, ни поликистоза.

а тесты на овуляцию сколько "действительны"? если, предположить, что О была вчера или сегодня, то завтра тест ее покажет?
блин, хоть какую-то бы уже определенность

Первое и главное - сменить врача. А дальше следовать назначениям.

Были такие же симптомы около 1 года, обошла 5 врачей, 5 раз делала узи по разным дням цикла, сдавала все гормоны, и только с 5 раза поставили предварительный диагноз (в ОДКБ №1) и отправили на узи на 4 день после мес. обнаружили -полипы, (до этого всё в норме было) далее гистероскопия с выскабливанием- диагноз подтвердили.

У меня так было при повышенном пролактине

у меня было так, по узи оказалось что плацента осталась.

marinlla обнаружили -полипы, (до этого всё в норме было) далее гистероскопия с выскабливанием- диагноз подтвердили.

чем это грозит?...

MaZi У меня так было при повышенном пролактине

вам лечение назначали? или это лечить не обязательно?
вот что у меня за врач

эмтиви на мрт головы сходите.

вы меня пугаете...

анонимка у меня было так, по узи оказалось что плацента осталась.

у меня тоже так было через 5 мес после родов. с сильным кровотечением.
но сейчас, мне кажется, что-то другое...

Вам последовательно нужно сдать мрт головного мозга, пролактин и с этим идти к гинекологу-эндокоинологу или к гинекологу, обычный гинеколог должен в этом разбираться, дальше доктор назначает вам анализы на уровень половых гормонов и стимулирующих их выработку.и там все будет ясно. Все что вы описываете больше похоже на нарушение регуляции гормонов на уровне гипофиза.

Джонс

спасибо... онкология?...

ИванПардон

страшно...

Джонс Вам последовательно нужно сдать мрт головного мозга

получается, сначала к терапевту за направлением? или как действовать?

Девочки, подскажите!!! Может кто-нибудь сталкивался с таким... Обратилась к гинекологу с резкими болями в области придатков, поставили диагноз овул. синдром и эрозию, прописали ИНДАМИТАЦИН 5 дн. После приема разболелось все еще больше!!! Ходила на УЗИ мт-в принципе все хорошо на УЗИ показало. Пришла на прием, сказала, посмотрели еще раз и ВДРУГ направили на мазок. Сказали анализы плохие(обострилось воспаление с которым пришла!), после использования свечей. Теперь прописали АЗИТРОМИЦИН 500, СВ. БЕТАДИН 14, СВ. ГЕНФЕРОН 500, ИИИ!!! ЛИНДИНЕТ 20(противозачаточные с великим списком побочных эффектов). Хотела бы сказать, что противозачаточные я никогда не пила, у меня единственная беременность, вон рядом бегает ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы