Загиб матки

Подскажите, у дочери 16 лет загиб матки.
Началось все с того что у нее ужасные боли при месячных, доходит то того что она может всю неделю пока идут эти дни не появляться в школе, потому что просто дома находится.Врач выписала Но-шпу, но она не помогает.
Приходится ставить укол Баралгина, а то и 2 укола. Врач против этого и сказала что не стоит этого делать. Ко всему прочему рассказала дочке что из-за загиба матки она может не забеременеть никогда.
Как потом выяснилось, врач просто решила посоветовать.
Дочь испугалась после слов врача, что делать с этим? И стоит ли делать уколы баралгина?

так идите к гинекологу при загибе рожают насколько мне известно

Аноним автор темы ужасные боли при месячных

тоже лечится, идите к другому гинекологу.

Метелица*

При загибе рожают, у меня у самой загиб и я родила.
Гинеколог выписывает постоянно разные таблетки, они не помогают и дочь устала их пить, потому что уже в течение полугода подбираются таблетки.

Месячные всегда были болезненные, с зеленым лицом, рвотой и диареей. За 5 дней месячных выпивала пачку Баралгина каждый раз. Какая но-шпа? Про загиб узнала, когда ребенку 2 года было. До этого никто не говорил.

Метелица*

Этот гинеколог меня вела много лет, поэтому и дочь к ней ходит.
Но думаю сменить врача все-таки.

Читала где-то, что гинекологическим массажем загиб убирают. За достоверность не ручаюсь.

Вилена

Ну вот гинеколог ей выписала но-шпу, хотя дочь ее пила еще когда только начались месячные в 11 лет, тогда но-шпа помогала.
А теперь нет, но врач все равно писала ей.
Я вот думаю, а какой смысл дочке пить таблетки которые не помогают вообще?
И зачем врач ей их выписала тоже не понятно.

Вилена

У меня были мысли что у дочки тоже может быть загиб, потому что у нас это наследственное видимо.У моей мамы и у меня тоже загиб, поэтому на УЗИ когда гинеколог сказала что загиб, то я не удивилась.

у меня у самой загиб матки, но М идут без болей. Родила двух детей. С зачатием вообще никаких проблем не было, первую спервого раза, вторую со второй попытки.

KsushaK

У меня также не было проблем с зачатием, и я дочке после того как ее врач напугала, то сказала что ведь у меня тоже загиб, но ты родилась.
Я не ожидала такого от врача, потому что она ведет и меня и дочку много лет, зачем пугать 16-летнею девушку о том что у нее может не быть детей?

Вилена Месячные всегда были болезненные, с зеленым лицом, рвотой и диареей

++++помогали кетонав+но-шпа

Вилена Читала где-то, что гинекологическим массажем загиб убирают. За достоверность не ручаюсь.

Он помогает, но совсем ненадолго. Потом матка принимает прежнее положение. Рекомендуют перед планированием делать.

Успокойте дочь, и беременеют и рожают с загибом нормально.

Milena29

Я ее успокоила, но страх у нее остался скорее всего, просто не показывает.
Но ко врачу больше идти не хочет, даже к другому.

Аноним автор темы у нее ужасные боли при месячных,

• к вышесказанному могу сознание потерять от боли, боль как при схватках, пью спазмалгон

Аноним автор темы то из-за загиба матки она может не забеременеть никогда.

потом стоял диагноз бесплодие, родила 2 детей

Вилена что гинекологическим массажем загиб убирают

была, мне не помог, а боль при нем ужасная

Вилена

Он временно убирает загиб, и не всем помогает.

Вы как про меня пишите. У меня все один с один. До 18 лет я так мучилась на баралгине а что умирать?! Представляю как ей больно. Мне врач сказала родишь пройдет. На что я сказала что не планирую раньше 30 и что мучиться теперь. И они сказала пить противозачаточные . Я их и пила 7 лет никаких болей))) после в 24 года со своим загибом удачно родила дочь и в 28 еще одну))))))

katyayasya

Врач мне тоже говорила что родишь и все пройдет, родила, но легче не стало.
Противозачаточные таблетки, в 16 лет как сказала врач не выход, гормональный сбой будет и все.
Сбой цикла может начаться, черные точки будут снова по всему лицу.

katyayasya

аналогично)
Боли мучительные были, от Но-шпы рвало. Все рекомендации местного гинеколога не помогали.
Обратились в 40 больницу на кафедру акушерства. мне 18 лет было. Она настоятельно порекомендовала Марвелон , противозачаточные, сдавала кучу анализов. При таком загибе матки как у меня, плюс поясничное смещение позвонков, врач, фамилии конечно не помню, даже запретила мне думать, что не смогу родить)))

До беременности в 24 года родила первого, пила Марвелон курсом, т.е не каждый месяц, она циклы просчитывала. Никаких болей не было, после беременности вообще боли перестали.
Так что родила троих без угроз выхаживала, были особенности свои, но это отдельная тема)))))))))))))

Сводите дочку к двум - трем врачам, и найдете выход и способ лечения подберут.

у меня так же было и есть, трое детей. Боли были ужасные, правда после второго ребенка заболела спина, пошла к остеоплату, он мне таз на место поставил, болеть перестало совсем. Правда после третьих родов сказать не могу, пока гв и месячных еще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы