сыпь все больше! аллергия или что?

Подскажите пож-та люди добрые, что за сыпь такая объявила? В субботу сначала мелкие красные пятнышки на животе и боках, сегодня просто уже сплошь красно и горячая кожа и на шее появилась и с другой стороны на животе. Что это все таки аллергия? Или что еще может быть? Пью антигистаминные никак не помогает, немного зуд снимает и мазью мажу, но что-то все больше сыпи.... блин уже не знаю какую таблетку съесть.

Ой, я бы скорую вызвала

Фаина-а скорую

Может кто подскажет дерматолога, куда бежать, мочи нет терпеть

К нормальному дерматологу запись приличная. Вызывайте скорую, соглашайтесь на стационар, долго не продержат, но помочь смогут.

Znayka

Так вроде температуры нет, только сыпь, никаких симптомов больше, по ощущением нормально, только кожа зудит, скорую как то не вариант, двое детишек, муж в командировке

такая большая область и у врача еще не были??
Если аллергия, чтоб быстро облегчить - есть полно телефонов - службы, снимающие алкогольные интоксикации. Они просто капельницами кровь промывают. Или сами просто физ. раствором капельницы прокапайте - медстестру какую-дь позовите.

Ни хрена себе сыпь
Шагайте завтра прямо с утра к дерматологу,в районный кожвендиспансер. Там бесплатно,только полис возьмите и паспорт.
Первый раз такое вижу.

Irena_2 автор темы скорую как то не вариант, двое детишек, муж в командировке

вас насильно никто увозить не будет, а лечение выпишут и хоть осмотрят. Сама не можете доехать до стационара какого-нить?

Скорая. Угрожающе выглядит.

мамочка Или сами просто физ. раствором капельницы прокапайте - медстестру какую-дь позовите.

Irena_2 автор темы

Классика жанра. Ну вызовите скорую, преднизолон вкатят вдруг да поможет сразу.
Адвантан пробовали? Эриус из антигистаминных?

О оооооо
какой кошмар
вызывайте скорую
А если слизистые отекать начнут

Если по доп талону к дерматологу по месту жительства? Узнайте хотя бы...

Визуально напоминает у меня опоясывающий лишай, но он не так много занимает площадей...

в нии дерматологии утром можно попасть.

Ultraмама

Только не в этот ад! Реально скорая лучше.

pupuzyka вызывайте скорую

+1

pupuzyka А если слизистые отекать начнут

вы хотите задохнуться на глазах у детей?!

Бог мой вы меня просто напугали, спасибо всем за отзывы, сейчас соседка обещала зайти посмотреть, она врач

Irena_2 автор темы Бог мой вы меня просто напугали

Я после Вашей фотки, уже минут 15 чешусь
А вы только напугались

Сорри ну у меня дети аллергики, так я на смотрелась, но так сильно не было, раньше только экзема на руках, простите что всех напугала, будет больше - вызову скорую

Irena_2 автор темы скорую как то не вариант, двое детишек, муж в командировке

В случае аппендицита или инфаркта тоже дома останетесь? Срочно найдите подругу или соседку и гоняйте на скорой в больницу. У Вас с такой динамикой ночью какой-нибудь отек может начаться. Тогда детям точно не с кем остаться будет.

У меня так было, сыпь страшная была. Я позвонила в скорую они сказали что приедем смотреть если согласитесь в больницу лечь прокапаться, я уже на 3 звонок согласилась, скорая приехала уколов мне наставили и сказали что нужно просто написать отказ от больницы из за того что не скем детей оставить. Ну и все прошло. Так что смело вызывайте, откажетесь от больницы да и все.

В кожвен на розы люксембург завтра бегом, они с 8 утра работают, первый прием рублей 300, народу не много у них, всегда легко попадала

У меня у детей так было весной. Подозревали краснуху, но анализом не подтвердилось. Поставили диагноз - энтеровирусная инфекция.
У вас не краснуха???

Скорую однозначно Вам ударные дозы гормонов колоть надо По крайне мере помощь окажут, от госпитализации откажетесь-но тут в стационар конечно надо Токсикодермия это называется

Автор вы в скорую позвоните. Даж если не приедут то посоветуют чего. Реально отек слизистой начнется что делать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы