Месячные или что это может быть? (Только для женщин и врачей)

Добрый день. Недавно развелась с мужем, 4 месяца секса не было, встретила МЧ и отдалась ему). Но... После секса на презервативе была кровь, решили, что месячные, я их ждала через пару дней. Но на следующий день выделений кровянистых не было. Опять занялись сексом (между "ситуациями" прошло 1,5 суток), и опять обильные кровянистые выделения... По здоровью - полгода назад перед разводом обнаружилось две миомы, у гинеколога была месяца 3 назад было все нормально. Цикл ровный всегда. Секс был задорный, но не думаю, что могли быть "такие" повреждения. Что это может быть, если не месячные?

Ну а при сексе не больнО? смазки достаточно? Капилляр может лопнул какой?

Нет, ощущения нормальные, смазки достаточно, изголодалась все таки...Ну и количество крови-сукровицы не от капилляра явно, на глаз где то чайная ложка или около того....

К врачу сходите. На УЗИ может? Я вот не знаю, миома может кровить или нет.

Идите к врачу и на узи. У меня так было когда яичник воспалился один.. Ещё вроде эрозия может кровить. А может и хуже что то.

Это могло бы быть при эрозии шм, но у вас ее ведь нет... Врачу все равно стоит показаться

Эрозия?

Спасибо, девочки, за ответы, вроде начались праздники по полной... После них попробую еще раз), если повториться кровь, то дую к врачу. Спасибо)

На ШМ бывают кисты, которые при ПА могут лопаться. Из них выходит такая слизь с кровью. Это не опасно. По сути то же самое, что прыщи на коже.
В любом случае ШМ стоит проверить. Может быть и эрозия.

Mrss На ШМ бывают кисты, которые при ПА могут лопаться. Из них выходит такая слизь с кровью. Это не опасно. По сути то же самое, что прыщи на коже.

Это называется эндометриоз. У меня кровь во время/после секса было единственным проявлением энд-за. Все стандартные симптомы отутствовали. И от миомы запросто может быть. Сделайте узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы