Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема была создана ошибочно,прошу прошения!

Тема была создана ошибочно,прошу прошения!

А кто это???

annasimaeva автор темы

Что за поток сознания.
В Диоле пусть все закажет.

напишите район и улицу

Кто это - Олимпия?

адрес надо

annasimaeva автор темы Виброфен-санотаб, кетатифен

вильпрафен-солютаб поняла, второе - нет

Девушка внятно изложить не смогла. Насколько я в теме, это беженцы. Она жаловалась на зуб вчера или позавчера, вот, видимо, ситуация обострилась. Увы , я ни телефона, ни адреса не знаю

annasimaeva автор темы Выхода в инет у Олимпии сейчас нет,опухла шека, температура под 39,она позвонила в поликлинику сказали что срочно нужно пить таблетки (Виброфен-санотаб, кетатифен) Муж на работе в ночь,она с малышней дома сама,в отчаяние, помогите кто может,позвоните ей,деньги за лекарства она отдаст!!!

Ну раз выхода в инет у Олимпии (А кто это такая вообще? ) нет, то помогите ей-оформите заказ в Диоле на её адрес да и всё,аптека эта работает круглосуточно,лекарства привезут быстро. Им она и оплатит. Зачем напрягать чужих людей среди ночи?

Мдааа, сборище анонимов..

annasimaeva автор темы позвонила в поликлинику сказали что срочно нужно пить таблетки

До чего сервис дошел! По телефону лечат уже!

Найз, Кетанов, Кетарол. Анальгин. Что, ничего нет что ли на худой конец?

annasimaeva автор темы Виброфен-санотаб

Это антибиотик. По телефону срочно "выписали" антибиотик???

annasimaeva автор темы

Гнилые зубы надо лечить или удалять, а не тратить деньги на таблетки, переводя острый процесс в хронический.

сама по себе Она жаловалась на зуб вчера или позавчера, вот, видимо, ситуация обострилась

В муниципальных поликлиниках украинским беженцам вся помощь оказывается бесплатно. Обезболивающее сегодня и с утра - к стоматологу.

Скуби Это антибиотик. В аптеке выписали антибиотик???

насколько я знаю о ситуации:
Олимпии вчера удалили зуб.
Сегодня всё воспалилось. В стоматологии, куда она звонила, сказали: ... смотри выше, что сказали.
Олимпия - беженка с Украины, аптечка дома есть вряд ли, про "Диоллу" не знает.
П.С. надеюсь, ей уже позвонили девочки из темки помощи беженцам и помогли оформить заказ в "Диолле"

а зачем ей антигистаминное, которое пьется только курсами минимум по месяцу?

malaha а зачем ей антигистаминное

видимо, это всё-таки кетанов, а не кетотифен

я это

Вильпрафен стоит порядка 600 рублей, стоит поискать российский аналог, если уж необходимы именно макролиды - обойдется раз в 10 дешевле.

шпингалeтки

не могу найти аналог... джозамицина нет на медгородке

Ничего не понимаю. Если автор так переживает за эту Олимпию, почему сама нее привезет ей лекарство?

Так много хотела написать.........но забанят же. Поэтому здоровья Олимпии............

matreha Так много хотела написать.........но забанят же.

++++

Простите пожалуйста за невнятную тему,впервые на ю-маме,запуталась и случайно создала в теме,сама помочь не смогла так как нахожусь в Ревде одна с ребенком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы