Болею..как сейчас в поликлиниках?

Только не смейтесь - в поликлинику сто лет не ходила, последний раз когда болела через скорую на дом врач первый раз пришел. А сейчас спина разболелась - ни сесть, ни встать, ноги аж отнимаются - думаю завтра дохромать до поликлиники - примут ли без записи? На дом-то вызывать показаний вроде нет, а записываться и ждать не могу уже, все обезбаливающие в доме съела, все мази перемазала и все равно хоть на стену лезь....И дают ли больничный по такой причине, я 12 часов на ногах не выдержу

Девочки, ну подскажите Боюсь, что на работу не пойду - а в поликлинике не примут без записи, прогул же будет

К терапевту в любом случае попадете

А-мурка К терапевту в любом случае попадете Спасибо. Мне к нему и надо, а там уже куда пошлет, если пошлет. Никогда такого не было, ну бывает поболит, отлежусь само пройдет, а сейчас кошмар какой-то, даже в покое больно-больно, уже вся узлом завязалась

Не ходите в больницу вызывайте врача. На дом, скажите что идти не можете. Прийдут. Ко мне приходили.

Я сама заболела 4 дня назад, очень болела голова, нос, глаза, зубы.. Думала погода, давление... но в пятн было невмоготу. время 16-звоню в поликлиннику. ОНи мне говорят к ним не ехать!!!!, а в субботу вызвать дежурного врача. Ушла с работы, звоню в скорую- мы на головные боли не ездим. Муж им все объясняет,я им объясняю что мне безумно плохо, нет и сил. Нет и трубку положили. Лежу реву. звонок. "Щас неотложка приедет". Приехала прекрасная женщина, все выписала,сказала если б не вызвали-с менингитом бы в понедельник пришла. лечусь третий день, сегодня лучше. Поправляйтесь, а если сильные боли-звоните в скорую. Сейчас столько всего опасного, не знаешь как организм отреагирует. Думайте о себе, что каждый час может быть хуже!

аноним Не ходите в больницу вызывайте врача. На дом, скажите что идти не можете. Да до поликлиники-то доползу, она рядом, чем ждать весь день да врача дергать. Хуже станет наверное в скорую позвоню, пока все так же, не хуже - не лучше. Я боялась, что могут не принять и прогул засчитают, ну если все равно куда-то пристроят то ладно, буду лечиться.

2 года назад у меня было:
Грыжа в позвоночнике 17 мм, сидеть, ходить не могу. Скорая не приехала. Пошла пешком в больничку.
2 часа лежала на скамейке около кабинета врача-невролога. Медсестра не разрешила пройти без очереди.
Выписали больничный, я от боли даже не помню, как пришла обратно домой.
Короче, моей силе воли можно позавидовать. А врачи у нас мудаки… Думаю, что спустя 2 года врятли что то в больницах изменилось.
Автору терпения и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы