Если бы я сломала ребро я бы уже знала?

Всем привет.
Дурацкая боль справа, прям в груди. Уже неделю.
Вроде не трогаешь - все нормально. Шевелишься - все пропало.
Боль не такая, что лечь и умереть, но, блин, как-то настораживает, да и не приятно.
Первая мысль и была - сломала ребро. Потом - да негде было, невралгия. Третья - нефиг спать с открытым окном, простудила.
Блин, ну не на неделю же?

Кто ребра ломал сразу понимали? Хотя, порог болевой тоже разный....блин, и в больничку то ниахота пиликать.
И простуда не верю что так долго.
И невралгия - не верю что так долга. Не специфическая такая боль.

муж ломал, говорит, там даже дышать больно.
мне кажется, почувствовали бы гораздо мощнее

Сломать ребро и не заметить этот момент нереально. Ощущать слабую боль после перелома - реально, бывает.

Ангельский_Лик™ автор темы С травмой то все просто - упал-сломал, на саперов 3 приехал.....а тут....

То же самое. Обращаетесь в травмпункт, рассказываете ощущения, делаете рентген.
По крайней мере перелом исключить это поможет.

Ангельский_Лик™ автор темы я врача лет в 14 посещала в последний раз. А щас мне 28.

Не ходите ни к стоматологу, ни к гинекологу, ни к маммологу уже 14 лет?

Мне все же более вероятным вариантом представляется невралгия. Нужно сделать МРТ ГОП и топать к неврологу с ним.

Автор, на остеохондроз похоже. Если спите с открытым окном - продуло еще, вот и обострение. От него долго боль не проходит, и именно периодически болит.

Mrss топать к неврологу

++

Ангельский_Лик™ автор темы

Лен, дойди до ближайщей больницы и сделай рентген, я тоже обезболивала, думала, невралгия, а оказалась пневмония.

Ангельский_Лик™ автор темы стоматолог знакомый, гинеколог знакомый, она же и грудь щупает.

Значит, ходите все-таки в врачам.

срочно на снимок идите. щас пневмония какая то заразная. все болеют.

С чего ребру сломаться? Коли падения не было?
Есть такая штука межреберная невралгия, болит долго, на вдохе боль усиливается.
Нужно сделать глубоооокий вдох и задержать дыхание, досчитать до 20 выдох, так раза три, полегчает, кроме того намазать больное место любой противоспалительной мазью: диклофенак, нурофен, долобене.
и сходить киневрологу или мануальному терапевту.

Ангельский_Лик™ автор темы

Вы беременны или нет? Ужасно мучаюсь от неизвестности после вашей темы.
Еще б Катя 77 залетела и можно спокойно рвать с юматерью.

Ангельский_Лик™ автор темы А вы чо не спите то?

за вас переживаю, как тут уснешь

а вообще я сова махровая, а тут еще и на воскресенье ночь - че б не пободрствовать?

отпишитесь хоть про ребро-то

смотря какой перелом. у меня была травма, сделали рентген , томографию врач сказал, что у меня ребро было сломано. я даж не в курсе была. Обратилась я совсем по другому поводу.

ломала 2 ребра (осколочный перелом) при резких движениях было больно. а так ныло просто. узнала через неделю.что рёбра поломаны. когда сознание потеряла на работе.

ой помню тоже началось с того, что заболело ребро
думала сломала (хотя не ударялась, не падала)
болело с неделю
пошла на рентген - переломов нет

оказалось - опоясывающий лишай(((
начинается типа герпеса на груди и на спине, потом болячек все больше и больше
и боль просто адская, ни лежать, ни стоять, ни дышать, только на обезболивающем и в кожном диспансере :(

так что если зудит/чешется/краснеет кожа - проверьтесь у дерматолога

Вполне можно не понять, что ребро сломано, если небольшая трещина. Но удар/нагрузка должны быть. Само то по себе как сломается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы