прыщ в горле

больно глотать,заглянула в горло,а там прыщ.что это такое?и бывает вообще?

ангина, не?

вот ни темпера,и болит только там,где прыщ

это нарыв. бывает такое, да :( он должен прорваться (или в больнице вскроют).

Стоматит

киста, у меня после неправильно пролеченой ангины были, удаляла лор, сходите на прием

не.не стоматит.а при ангине ведь темпер.а тут болит прям конкретно около прыща.к лору в понедельник.само горло обычное

ну что,никто не сталкивался?делать то че?

Помажьте холисалом или брызгайте мирамистином или панавиром

сижу сосу граммидин

хронический тонзиллит может быть.

это есть у меня.,а что он как прыщик на задней стенке горла может быть?

у меня прыщик несколько лет уже, не на задней стенке, а возле миндалины, хр. тонзиллит ставят диагноз. Иногда болит, лечу местно

Вообще на стенке горла и герпес может быть. Племянника студента в прошлом году пристраивала к ЛОРу, впервые услышала о таком. Горло у него болело - жуть!

Делать ничего не надо, граммидин прекрасно, пополощите тантумом, лор посмотрит и скажет что сие и что делать.

Аноним автор темы а при ангине ведь темпер.

Не факт. У меня подросток болел просто ярчайшей лакунарной ангиной, вообще не замечая ее.

Пеликан Вообще на стенке горла и герпес может быть.

+++ Обоих детей от этой заразы лечила. Автор, надо врачу показаться.

У меня был " прыщик" на миндалине. Сходила с Лору мне удалили и отправили на гистологию. Ответ плоскоклеточная папилома. Сказали ничего хорошего нет. Надо удалять . Сходите к лору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы