Лекарство от кашля

не очень давно болела ОРВИ, с кашлем, соплМи и прочими прелестями. пила лазолван при влажном кашле. Теперь кашель сухой, но такой доставучий, надоел, начинаю кашлять в самый неподходящий момент. Посоветуйте действенное средство, посильнее мукалтина и таблов от кашля

при сухой кашель переводить в продуктивный (влажный) - гербион для сухого кашля, проспан или геделикс

Босоножка

Спасибо

Синикод хорошо помогает

Нам на днях стоптусин сироп очень помог)))

Я когда лазолван в начале болезни покупала, в очереди впереди меня и сразу за мной стоптуссин покупали все)))

У вас точно не осложнение, типа трахеит/ларингит? После орви как раз бывает. Мучительный сухой кашель, не постоянно, но обостряется при резкой смене температуры (холод-тепло), вечером и ночью. Если так, то надо лечить либо антибиотиками, либо ингаляциями, а сиропы и капли от кашля вам не помогут.

Долечилась я всякой ерундой до пневмонии, который начался с острого бронхита.
Сначала температура субфебрильная (37,0-37,2) кашель , сопли. потом начались слёзы и головная боль. Затем инфекция стала переползать на внутреннее ухо.
До терапевта я себя "допинала". На больничном 19 дней. Помогли только антибиотики в уколах. ( мне хватило 5 )
Делали ОАК, ФЛГ и диагностику лёгких ( тоже какие-то 3 буквы).
Не рискуйте, автор. Дойдите до больницы. Пусть посмотрит и выпишет лечение врач. Не все они бездушные неучи.
Здоровья вам, автор! Берегите себя!

нам аскорил помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы