Какое обследование при болях в спине и в каких учреждениях?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией.
Мой папа всю жизнь проработал на стройке. Последствием чего стали сильные боли в спине, разного характера, в разных местах. Начались очень давно. Много лет уговариваем его заняться здоровьем. И наконец он решился, видимо уже ситуация критичная. Папа живет в маленьком селе, где уровень медицины не высок и врятли ему смогут помочь. Поэтому хочу забрать его в Екатеринбург. Только не знаю в какое мед учреждение или клинику его направить, чтоб смогли сделать обширную диагностику и где есть квалифицированные в этой сфере врачи.

Del автор темы Папа живет в маленьком селе, где уровень медицины не высок

Пускай дают направление, например в первую областную. А так вы разоритесь по платным клиникам ходить

Я обращалась в консультативно-диагностическую поликлинику нейрохирургии 40 больницы.

Сделайте сразу мрт. Это дорого, но вы избавитесь от ненужного хождения по всем учреждениям. В итоге, закончится все-равно этим исследованием. Грыжу межпозвонковую я только так выявила.
(Делала по своему-желанию. Терапевт в моей поликлинике ограничилась своей высокой квалификацией и всезнанием, наотрез даже давать мне направление к неврологу отказалась. Да,да.Путем бесплатного и рентгена я узнала, что у меня сколиоз, о котором я с молодости знаю.)
А на основе заключения пойдете к нужному специалисту. Невролог или хирург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы