Какие обследования сделать?

Замучилась уже.
Частенько повышена температура (37), при ходьбе потею, в помещении тоже часто жарко и некомфортно. Общие анализы и биохимия в норме, кроме повышенных эозинофилов. Гормоны в норме. Вес не скачет. Врачи видимо не заостряют внимания, а мне хочется выяснить и устранить причину. Может, у кого было подобное состояние? Что предприняли?

Откликнитесь кто-нибудь

а лет сколько? может климакс? (маму то в жар, то в холод бросало когда он начался)
и на вич, спид, сифилис сдайте на всякий случай

волчанка?))

Аноним вич, спид, сифилис

Ничего не обнаружено

Аноним может климакс?

Нее, мне всего 26

Аноним волчанка?))

Это смешно, по-вашему?

сходите к эдокринологу. какие гормоны вы сдавали? гормоны щитовидной железы?

Lily Marlen сходите к эдокринологу. какие гормоны вы сдавали? гормоны щитовидной железы?

Сдавала и щитовидку, и половые. Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога

Аноним автор темы Сдавала и щитовидку, и половые. Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога

может быть вам иммунолога посетить? сдать иммунограмму? Прошу прощения за вопрос, дети есть? По женской части все нормально?

Lily Marlen Прошу прощения за вопрос, дети есть? По женской части все нормально?

Детей нет пока и не пробовала.
По женской части есть небольшие проблемы

у меня уже полгода днем температура 37, утро и вечером нет ее. все анализы в норме, узи всего в норме. забила на нее щас. думаю чему быть того не миновать, живу дальше

две-звёзДОЧКИ забила на нее щас. думаю чему быть того не миновать, живу дальше

Я бы забила, если бы это постоянно не напоминало. Надоело потеть и мучиться от жара в голове.

меня тоже периодически жар в теле мучает

А сдавали кровь на герпес, ВЭБ, ЦМВ?

Аноним А сдавали кровь на герпес, ВЭБ, ЦМВ?

Что такое ВЭБ?
ЦМВ и герпеса нет

сдайте кровь на паразитов, я где то читала что повышенные эозинофилы могут быть поэтому. У меня тоже второй год такая проблема повышенная темп 37-37,2 все анализы, узи и т.д. в норме. лицо горит частенько, да и глаза печет.

Аноним автор темы Что такое ВЭБ?

вирус Эпштейна-Барр

legen

Сдавала. Антител к паразитам нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы