Папиллома на веке глаза.

Всем добрый вечер!!! Появилась папиллома на веке глаза,видимо может ночью я ее расчесала,немного подкровила она,прижгла аккуратно перекисью водорода,теперь под глазом выскочил ячмень ,еще и начиталась в интернете,что их нельзя царапать, теперь переживаю. К врачу смогу пойти только на след.недели,завтра буду звонить записываться. Да,еще я 3 мес.назад родила,и на шее повылазили после родов.Это какой прсто ужас (((. И пожалуйста,кто удалял,подскажите пожалуйста куда все таки лучше пойти удалить их,в кожвендиспансер или в ЦПХ и К на Московской 19?

Если на глазу действительно типа ячменя, врачу надо оказаться срочно, ищите возможность! Просто офтальмологу.
С остальными папилломами я бы пошла лучше на Московскую или в другой хороший платный МЦ.

Удаляла на московской на веке не так давно, все норм

Плюшка Олюшка

Спасибо.

Mrss Если на глазу действительно типа ячменя,

Да вроде не ячмень,видимо от того что натерла глаз.было немного покраснение. Меня на данный момент больше пугает что я ее сковырнула,немного кровила,и сейчас как усохла она что ли,уменьшилась и суховата.

Плюшка Олюшка Удаляла на московской

А подскажите пожалуйста,к кому вы на консультацию записывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы