Все время голодная

Свежий воздух, стресс. Я думала это все и есть катализаторы моего аппетита. Но я ем ем ем, хочу есть почти все время. Особенно когла заняться нечем. Если куда-то иду, прикидываю, что я буду есть.
Я не толстая. Даже худая. В чем может быть дело?

Ну ЩЖ проверить не помешает для начала. Заняться чем-нибудь, чтобы все время у холодильника не сидеть. И расскажете, что именно Вы обычно едите в больших кол-вах.

Перейти на строгое четырёхразовое питание без чаепитий и перекусов.

Mrss

Щитовидка по узи в норме. А почему ее надо проверить?
Занятия всегда есть, но перекусываю фаст фудом. Вот вроде и немного ем, а есть все время хочется

iRussian

Я так похудею:(

Что ем в больших количествах? Да ерунду всякую. Печенья, вафли, яблоки и нектарины иногда. Колбасу с сыром трескаю. Молочное, йогурты

Такая же была... И худаааяяя....... Пока не стала толстой( Попробуйте режим питания - еда через 3-4 максимум часа, только НОРМАЛЬНАЯ еда - гарнир+мясное+салат например. А между едой-перекусы - фрукты, бутеры, еще что-то... Каждый час-2 получится что-то в рот класть будете)))

Лола Квак Я так похудею:(

С чего хоть? Полноценный рацион.
Понятно, если через каждый час бегать за чашкой чая с бутиком или печенькой то толком так и не наешься. Садитесь. ешьте нормально и не будете в перекусах нуждаться.

anonim27

Может дело в том, что именно нормальное питание у меня раз в день? Завтрак - хлопья с молочным и бутерброд. Перекус-бутерброд или молочное. Потом обед-гарнир с мяском, на ужин молочное/вафли/печенья/фрукты/бутеры. Все вместе иногда. Я раньше вообще без аппетита была. Теперь вот все время есть хочу. А часов с пяти вечера еще и спать бы. Но не каждый день так

iRussian

Ну вот выше написала примерный рацион. Наверно и правда ем мало

Лола Квак Ну вот выше написала примерный рацион. Наверно и правда ем мало

Так чем питаетесь? Это разве еда? Одни углеводы.

Автор, может вы беременны? (Поесть, поспать....)

iRussian

Почему? Например картофель с грибами, курицей. Вот и еда. Но нормальная действительно раз в день получается.
Сегодня например ела с утра хлопья с молоком. Позже салат и картофель с курицей, чуть позже пиццу. Потом бутерброд и молочное. Сижу и все равно есть хочу

Лунная_ночь

Не может такого быть. Беременности не может быть
Читаю себя и понимаю, что могла бы просто на листочке выписать свой рацион, все бы встало на свои места. Мало ем на деле. Всякой ерундой питаюсь

Лола Квак Но нормальная действительно раз в день получается.

А желательно 3-4, а то и 5.

iRussian

С завтрашнего же дня рацион пересматриваю. Безобразие какое-то. Бедный мой организм. Потому и спать хочу наверно. Где силы-то на активность брать.
Девочки, спасибо, разобралась:)))

Лола Квак Щитовидка по узи в норме.

этого мало, сдайте кровь на ТТГ и живите спокойно.

Лола Квак А почему ее надо проверить?

потому что повышенный аппетит в сочетании с

Аноним автор темы Даже худая

могут говорить о повышении ее функции. Нужно проверить и успокоиться. Вы же забеспокоились?

Лола Квак С завтрашнего же дня рацион пересматриваю. Безобразие какое-то. Бедный мой организм.

Вы только не вздумайте все 5 раз съедать порции, как в обед.))))

Лола Квак А почему ее надо проверить?

Потому что обменом веществ управляют гормоны. Гормон ЩЖ - самый близкий к этой теме, хотя не единственный.

Лола Квак перекусываю фаст фудом

Зачем? Негде купить нормальную еду или поесть в кафе/столовой?

Лола Квак Печенья, вафли, яблоки и нектарины иногда

Никакого чувства сытости не дают, а наоборот, усиливают аппетит.

Белка мало едите. И много быстроусваиваемых углеводов, которые только "раскачивают" аппетит. Ешьте больше белка (мясо, рыба, морепродукты, молочные продукты, соевые, орехи, грибы) и медленных углеводов (гречка, овсянка, бобовые) и снизьте потребление мучного, сладкого, фруктов (пару штук в день оставьте).
На ужин ешьте второе из мяса/рыбы и овощей/салата или несладкий творог с зеленью, например.
Попробуйте так питаться пару недель с общей калорийностью порядка 1800 ккал. И посмотрите, изменится аппетит или нет.
Если будет по-прежнему голодно при этом, топайте к эндокринологу. Может, у Вас инсулина нет, чтобы завести питание из крови в ткани тела. Или еще что подобное.

Mrss

Спасибо за совет!

iRussian

На ужин как раз стараюсь сильно не загружать организм

Лола Квак На ужин как раз стараюсь сильно не загружать организм

Поэтому именно на этот прием пищи собираете весь "мусор":

Лола Квак вафли/печенья/фрукты/бутеры

?

Mrss

Это в промежутке между обедом и ужином. Часто и на ужин после молочного

anonim27 Пока не стала толстой( Попробуйте режим питания - еда через 3-4 максимум часа, только НОРМАЛЬНАЯ еда - гарнир+мясное+салат например. А между едой-перекусы - фрукты, бутеры, еще что-то... Каждый час-2 получится что-то в рот класть

о боже....
Это называется жить,чтобы жрать?
Каждые три часа полноценно питаться плюс перекусы типа бутеров в перерывах?? А работать и все остальное когда?
Не удивлена, что в итоге получилось"пока не стала толстой"...

У меня также проблема (( ноя кормлю грудью еще ребенка, и питание посущественнее. На завтрак каша или остатки ужина, на чае с бутерами нтги протчну,обед и ужин, суп и второе. В течение дня перекусы, фрукты, творожный сыр, обычный сыр, печенье, орехи, печень трески. И все равно постоянно есть ххочу.
Ттг раньше был низкий, пила тироксин, в полгода ребенка отменили, так как все стабилизировалось. Но у меня еще аит и траблы с иммунитетом.

Mrss

Что значит инсулина нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы