Физиопроцедуры в гинекологии

Гинеколог назначила следующие физиопроцедуры: магнитолазер на низ живота, и ультразвук с витамином Е, вопрос заключается в том - можно ли проделать данные процедуры бесплатно, в любых муниципальных ЛПУ г. Екатеринбурга, по полису ОМС.?! P.s поисковики выдают по запросу только частные мед.центры

Мне по беременности физпроцедуры назначали, там же их и делали. С направлением в физкабинет нужно идти

А у назначившего процедуры гинеколога узнать нельзя, где все это Вам можно пройти?

Наблюдаюсь я у гинеколога в платной больнице, и процедуры она назначает и предлагает пройти там же, платно. По бюджетным ЛПУ она не вкурсе. Надоело просто каждый раз кругленькую сумму выкладывать ???? вот я и спрашиваю у форумчанок, может кто делал в обычных жк, или поликлиниках

Скорее всего вам нужно будет направление от участкового гинеколога.

Asya88 спасибо за ответ. А где вы это проходили то? В женской консультации своей? И адрес если можно черкните, можно в лс ????

нужно сначала направление врача из жк на виз бульвар в центр планирования, а оттуда они дают направления в физ кабинет на антона валека, там куча этих процедур и электрофорез и магнитолазер и ультразвук и компрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы