Как записаться на приём к врачу, через интернет, по новому полису?

Раньше мало было цифр в номере, а сейчас их аж 16. И пишет, что неверный номер или фамилия.
Получается с пластикового полиса не записаться?

а вы новый то в больнице зарегистрировали?

первый раз (со свежим полисом) надо ножками сходить до поликлиники

Аноним а вы новый то в больнице зарегистрировали?

Страховая свои новые данные автоматически не передаёт в поликлиники?

Аноним автор темы Получается с пластикового полиса не записаться?

записаться, если

Аноним в больнице зарегистрировали

Понятно. Ладно, спасибо. Схожу сейчас.

Подниму свою тему.
Сходила ножками 16 октября, полис зарегистрировала в регистратуре. А записаться по сей день не могу. Нет. не думайте, я не совсем тю-тю, к кому нужно было сходили уже. Но вот ради эксперимента пытаюсь уже какой день записаться и фиг вам!
Кто-нибудь по новым пластиковым полисам с 16-ти цифирным номером уже записывался?
Поменяли, блин, полис!

Записывались по новому пластик. полису. В регистратуру даже не ходила. По телефону приняли данные по новому полису и сказали, что можете записываться. Вводите номер без пробелов и тот номер где чип. А не где фамилия.

детей записываю без проблем, после того, как копии в детскую поликлинику отнесла. А сама не могу записаться, хотя и копии относила, и подходила несколько раз в регистратуру, чтоб проверили. Они говорят - мы всё зарегистрировали. А я записаться всё равно не могу((( Больше года прошло. Забила уже

Если Вы раньше записывались по старому полису, то ваши данные сохранились в базе. Вам надо заходить под старым логином и паролем. Напишите в службу поддержки, они вам вышлют старые логин и пароль и вы спокойно запишитесь. Удачи

а я вообще по старому номеру полиса до сих пор записываю ребёнка.новый ещё и не пробовала номер вводить.а хожу с новым полисом в поликлинику.ни чего не говорят

я под старым записываю детей, по новому тоже ошибку выдаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы