Зуд там...

Уже дня 3 зуд там... внутри. Не постоянно, периодически.
К геникологу боюсь идти

ну вы блин, даете

Яя автор темы боюсь идти

съест вас гинеколог что ли?или вам 15 лет и мама накажет если узнает?? а если это инфекция какая? узнавать причину надо и лечить, а не трястись. Ну или мыться каждый день

Да, мне не 15. И про мыться каждый день говорить мне не надо...
Боюсь...

зппп у вас скорее всего. чем дольше тянете, тем дороже лечиться;)

Чудная

Что это никогда никакой заразы не было

Яя автор темы

Ну если боитесь- сидите и чешите (((
А если серьезно - обязательно идти. Конечно , осмотр у гинеколога процедура не из приятных. Но выживают после нее все . Может у вас молочница какая-нибудь... Вы что ждете ... Быстренько сходили... Поставили диагноз. Назначили лечение. Вот и нигде ничего не зудит

Чего бояться то, не так это страшно. Сдадите мазок на флору и на инфекции. Выпишут лекарство, пропьёте и всё нормально будет. Ничего страшного

Яя автор темы никогда никакой заразы не было

все когда-нибудь бывает в первый раз;)

Мирамистин нашла. В душ я наверно схожу...
Надо к генику надо, понимаю... Денег ещё нет! За последнюю неделю пришлось 200т потратить
Блиииииииин

Яя автор темы За последнюю неделю пришлось 200т потратить

поподробней,пожалуйста,на это месте)))))

Яя автор темы Мирамистин нашла. В душ я наверно схожу...
Надо к гениев, надо, понимаю... Денег ещё нет! За последнюю неделю пришлось 200т потратить
Блиииииииин

Ну поставьте пимафуцин например, врач я думаю в любом случае что то такое назначит.
Но с визитом к гине не затягивайте, пойдёт воспаление, или забеременеете с непролеченной инфекцией, вот это страшно!

Яя автор темы К геникологу боюсь идти

придется
это может быть и молочница и вагинит и зппп - лечение разное

Яя автор темы В душ я наверно схожу...

не исключает похода к гинекологу, а вот спринцеваться не надо - можете сделать только хуже

Яя автор темы К геникологу боюсь идти

тержинан засуньте.

Яя автор темы Мирамистин

Ну раз Мирамистин есть в аптечке , значит про ЗППП в курсе

А денег у многих нет. В женской консультации по прописке - прием бесплатный.

wyszukiwanie

Нет
Мирамистин назначали ребёнку в горло брызгать

Приём бесплатный, а анализы?..

@ноним

Почему от мирамистина может быть хуже?

Яя автор темы

Анализы - тоже. Вам только на лечение потратиться придется. Конечно, это траты. Но все в пределах разумного. Не затягивайте- ну кто кроме Вас позаботиться о Вашем же здоровье.

Залаин поставте,хорошая штука,правда цена аховая

Zezka

AnnaDeSoul

И никакого САМОЛЕЧЕНИЯ ! Гинекологи , видимо , сплошные на форуме собрались (((((((

wyszukiwanie Гинекологи , видимо , сплошные на форуме собрались (((((((

Ваще)
Идите, автор, в больницу

Автор, вклинюсь, извините.
У меня ситуация похожая: выделения и запах неприятный, я в врачу записалась, но вот сижу трясусь, потому что скорее все беременная 1-2 недельки. Мне то лечится можно будет, есть что то безопасное? Я понимаю, что все врач скажет, но переживаю

Согласна ,никакого самолечения!!!!!!!!
Автор, в больницу. Счас гинеколога не удивишь зудом. Лучше сейчас вылечить, чем потом с хроническим заболеванием ходить

Дозвониться в жк не могу

Яя автор темы

Ваши отговорки:

1. Боюсь
  2. Денег нет
  3. Дозвониться не могу

Вы что от форума хотите ? Денег? Чтобы Вас на прием записали? Битой по голове дали , чтобы не страшно уже было ? Или все сразу.
Взрослая дама - подняла попенцию и побежала записываться. Все равно Вам заняться нечем коли на форуме лечитесь...

Автор. Допустим у кого-то была молочница как причина. У кого-то зппп, у кого-то аллергия.
Вы каким образом причину устанавливать собрались без анализов?
Не хотите к "гЕникологу"-так подорожник приложите.

Яя автор темы дня 3 зуд там... внутри

Аноним так подорожник приложите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы