дадут больничный?

Сто лет на больничных не была, даже не знаю толком, как их выдают взрослым людям, которые не при смерти. В понедельник вечером была температура 38. После лекарств наутро - 36.6. Остаточное в виде насморка, кашля и заложенных ушей есть все еще. Если завтра прийти к врачу, выпишет больничный? Или скажет, что температуры нет и иди работай, деточка?
Во вторник не пошла, потому что коллег не хотела подводить. А сегодня что-то они меня достали, думаю, уж лучше бы дома болела сидела)))

Дадут

Юлич* Дадут

А что сказать? Правду, что с понедельника температуры нет, или что вчера была, но сбила? Просто если есть вариант, что отправят обратно, так и время тратить не буду.

если завтра пойдете, то до понедельника дадут.

РыжыйКот автор темы

Скажите, на всякий случай, чтт была утром. Перед выходом измерили, приняли жаропонижающее и поехали к врачу.

я обычно делаю очень грустно-больной вид. и нос потираю платочком) иногда и правда темпы уже нет, но состояние-не стояние болезненное такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы