От чего может быть чувство слабости?иногда до дрожи

Мучаюсь третью неделю. не каждый день, но накатывает. прямо ощущение, что силы высосали... ноги как подкашиваются, знаете похожее оЧуЧение....и руки поднимать порой прям с трудом что ли.
иногда прямо как трясучка такая. Теоретически если очень надо, то дойти куда-то могу...но ощущение дурацкое.

Предвосхищая вопрос - купила глюкометр (благо по акции и пригодится) - думала сахар падает. На гипогликемический криз не очень похоже, скорее на постоянно низкий уровень сахара. Но, мерила первый раз - результат 4,7, т.е гипогликемия отметается похоже...
ТТГ в этот месяц не сдавала, контролировала до этого -ттт , гипотериоза не было (4 раза сдавала в разное время)
в общем и целом я ВСДшник видимо. но такой слабости вообще не припомню. а мне из декрета через 2 недели выходить(((

никто не сталкивался с таким?

Сталкивалась. Забила. Прошло. Но я

мама Вадюшки автор темы ВСДшник

гемоглобин проверьте

деФки, ну если учесть что я Всдшник, то до 29 меня так не крыло... а потом то кризы всдшные пошли, то щас отдельные бяки какие-то. Это пройдет, да?

а давление у вас как?

МаRI™ гемоглобин проверьте

с этим делом тоже вот что..в связи с всд-кризами обследовалась потихоньку, в итоге гемоглобин все время был ок!
выяснилось только, что понижен ферритин и витамин B12. но насколько давно они понижены- не знаю. Сейчас ставлю уколы В12, эффекта нет пока.
еще раз конечно проверю для интереса, т.к реально ощущение "высосали" всю энергию...

Я_Солнце а давление у вас как?

в норме ,110/80 примерно.мое

Варианты: низкое давление, анемия, нарушение кровоснабжения головы (например, из-за остеохондроза ШОП).

я когда есть сильно хочу, мне может стать плохо, в глазах потемнеть и сил резко нет, аж потрясывает. еле доползаешь до холодильника и берешь что угодно лишь бы калорийное, ешь, легчает. когда беременная была, чаще голодуха накатывала, бежала в киоск за сникерсом)) (если чо я на диетах ни разу в жизни не сидела). Просто иногда чувство голода долго не ощущаю, а потом резко как прибьет)))

спасибо за мнение. пардон, а остеохондроз может такую каку давать? прям жуткую слабость?

Аноним когда есть сильно хочу, мне может стать плохо, в глазах потемнеть и сил резко нет, аж потрясывает. еле доползаешь до холодильника и берешь что угодно лишь бы калорийное,

это гипогликемия у вас. сахар падает и чувство голода и потемнение и трясучка. у меня такое было, один раз и давно

Попейте по утрам Элеутерококк. Мне в свое время очень помог. У меня слабость до обмороков доходила.

Я другой аноним Попейте по утрам Элеутерококк. Мне в свое время очень помог. У меня слабость до обмороков доходила.

спасибо! мне вертебролог тоже советовал вроде его. я что-то забыла, дурында

Mrss остеохондроза ШОП).

да, кстати!

еще думаю к вертебролгу разок сходить. если полегчает , значит все -таки с кровообращением что-то. в прошлый раз полегчало с 1 раза, но были предобморочные состояние и сильные головные боли

мама Вадюшки автор темы это гипогликемия у вас. сахар падает и чувство голода и потемнение и трясучка.

да?? пошла читать)) спасибо)

Аноним да??

ну. похоже на нее, по крайней мере. симптомы сразу в глаза бросились)

Mrss нарушение кровоснабжения головы (например, из-за остеохондроза ШОП).

мама Вадюшки автор темы спасибо за мнение. пардон, а остеохондроз может такую каку давать? прям жуткую слабость?

эта гадость у меня((( недавно обострилась((( до того, что голова кружится часто стала, воздуха не хватает( пошла к врачу- назначили таблетки...пью... вроде лучше сейчас( еще воротник Шанца хорошо помогает, но это если у вас оно( еще щитовидка такое может давать(
обследоваться вам надо в любом случае..

Аноним я когда есть сильно хочу, мне может стать плохо, в глазах потемнеть и сил резко нет, аж потрясывает. еле доползаешь до холодильника и берешь что угодно лишь бы калорийное, ешь, легчает.

К эндокринологу бегите. Явно углеводный обмен нарушен.

polivanka еще щитовидка такое может давать

Вроде автор пишет, что ЩЖ контролирует, и все в порядке.

Mrss Вроде автор пишет, что ЩЖ контролирует, и все в порядке.

не увидела этого) перечитала- она контролировала какой то определенный вид гормонов, у меня списочек посолидней, ну УЗИ еще делаю каждые полгода( но у меня там свои прелести( гипертиреоз у меня((

polivanka на контролировала какой то определенный вид гормонов, у меня списочек посолидней,

самый ярый показатель- ттг. я тоже сдавала ст3 и ст4, они в норме. вче, что у меня повышено - ат-тпо и ат-тг, но эндокринолог исключил аит, т.к ттг в норме,гипотериоза нет

polivanka не увидела этого) перечитала- она контролировала какой то определенный вид гормонов

ТТГ человек контролирует. Если он в норме, ухудшения самочувствия не должно быть.

polivanka гипертиреоз у меня

У Вас ТТГ как раз не в норме- снижен, если не принимать таблетки. Остальные показатели - спецэффекты, которые позволяют понять природу гипотиреоза и точнее назначить лечение. УЗИ - контроль изменения структуры железы на его же фоне. Автору все это ни к чему, раз железа нормально работает.

Кобра

Забили и прошло? Само? У меня такое же состояние не проходит уже месяц. Забивай-не забивай, а вот не проходит.

Психиатрию отмечаем? На панические атаки похоже. Переживаете, как на работу будете выходить? У меня при панических атаках один в один состояние было.

Нет,не отмечаю. Вопрос только вот в чем, такая дикая слабость как нечто отдельное от всей красы ПА это тоже такое бывает?тревоги нет. Есть только экстрасистолы и то периодически, а то и пропадали на неделю. И слабость вот эта. И тоже как-то не каждый день.
Щас в12 доставлю и адаптол продолжу,чет бросила его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы