Как попасть к нейрохирургу в онкоцентр без направления?

Позвонила им на Соболева, 29.
Сказали, что принимают только по направлению.
Может кто в курсе, где есть ещё грамотные нейрохирурги? Куда обратиться?

В 40-й гор. больнице есть нейрохирурги.
В 1 областной есть они.
Платный прием у них есть.
Насчет грамотности не скажу, но то что есть они там это точно.

Как-то помогала подруге из другого города попасть туда на обследование, просто где-то на местных сайтах (чуть ли не на е1) нашла врача оттуда, списалась с ним, он пригласил меня подойти с бумагами, все поглядел-рассказал-посоветовал. Правда, давно это было, лет 5-7 назад.

Точеска В 40-й гор. больнице есть нейрохирурги.

только не Лещинский - оч. плохой врач

девочки, спасибо за любую информацию

Scorpion`s Queen автор темы

написала вам в личку.

Mila3088

В 40 ГКБ работает нейрохирург Суслов Сергей Анатольевич, везде пишут, что потрясающий специалист. Также в 23 больнице (Эльмаш) есть известный в своих кругах Чертков А.К., тоже про него много хорошего пишут. Насчет Черткова не знаю, но вот к Суслову можно попробовать платно записаться. Я тоже собиралась на консультацию к нейрохирургу, так что очень подробно мониторила этот вопрос.

2 месяца назад пыталась попасть к нейрохирургам в 40ую и областную, телефоны оборвала, запись даже платно на 2 недели вперед расписана. В 41 позвонила, сказали,что бы приходила хоть сейчас))). Принял зам. отделения на следующий день, все объяснил, заключение дал.

Нейрохирург из онкоцентра один раз в неделю принимает в Здоровье 365. Зовут Кирилл Александрович. Фамилию не помню.

Спасибо ещё раз всем за информацию.

Абривеатура

А Вы из среды нейрохирургов? И можете оценить профессионализм доктора? Я совершенно другого мнения. Лещинский-отличный врач!!!

На сайте у них написано, что есть платные приемы: www.uralon.com/struct/pol.html

ulovka Нейрохирург из онкоцентра один раз в неделю принимает в Здоровье 365. Зовут Кирилл Александрович. Фамилию не помню.

тоже не помню фамилию, но вряд ли там в отделении много Кириллов Александровичей. Он делал операцию на мозге моему папе 2 года назад, не поставил дренаж, пришлось проводить повторную операцию (в целом кнш неоднозначно, только ли из-за дренажа или все равно воспалительный начался бы, и метастаз снова начал расти, но дренаж все равно нужен!).
Также 2 года назад зав отделением был Герасимов (тоже ИО не помню). Я к нему записалась просто с улицы. Сделали папе МРТ (просто платно, в одной клинике) и доктор, проводивший его, сказал нужно поторопиться и обращаться с этим МРТ и заключением в онкоцентр, телефон отделения дал, я сама ни в зуб ногой тогда была в этих вопросах. Я позвонила и сказала, что есть результаты обследования, зачитала заключение. Дяденька на том конце провода вздохнул и сказал приезжать. Назначил дату и время сам.

Lietana тоже не помню фамилию, но вряд ли там в отделении много Кириллов Александровичей

Ну да, он там один - Горных Кирилл Александрович.

Lietana Герасимов

Lietana на том конце провода вздохнул и сказал приезжать. Назначил дату и время сам.

Да, вздыхать он любит Зато профи высококлассный однозначно.

Fantastic А Вы из среды нейрохирургов? И можете оценить профессионализм доктора? Я совершенно другого мнения. Лещинский-отличный врач!!!

к сожалению личный опыт - он убил моего отца

Mariya35 эта бездарность, даже в угмк-ведет приемы

угмк сдает позиции

Абривеатура к сожалению личный опыт - он убил моего отца

Fantastic ,
Ужасный врач Лещинский А.В..-после его операции умерла молодая девушка 26 лет. Объяснить причину этого не смог. Диагноз поставить тоже.

Суслов в 40 не работает, в 41 уже давно. Лещинский хороший врач. Просто пациенты бывает умирают, и это правда. Нельзя обвинять врачей пытавшихся помочь безнадежным больным, мы так можем остаться без врачей. При любой операции а тем более нейрохирургический подписывается согласие в котором подробно расписаны риски операционного вмешательства. Вы уже не в первой теме "поливаете " врача, не судите.

Абривеатура,
Свяжитесь со мной, не могу отправить вам личное сообщение

Бубликова: В 40 ГКБ работает нейрохирург Суслов Сергей Анатольевич, везде пишут, что потрясающий специалист.

oles: Суслов в 40 не работает,

А где он работает? И консультирует ли он по детям?

SvettMama,
В 41. Не знаю . В 40 ребенка лучше у заведующего проконсультировать. Или федеральный центр нейрохирургии в Тюмени.

oles,
Спасибо Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы