Может болеть желудок и желчный на психологическом уровне?

Добрый день! У меня такая история в желудке и правом боку дискомфорт уже месяца 3 ,ночью не болит,а днем вот как постоянно ноет,особенно к вечеру кажется как ком стоит под ребром,была у 3 врачей все ставят диагноз что желчный болит,как выхожу от врача день ничего не болит,потом снова начинаю прислуживаться где что тянет,давит и снова начинается,может у кого было подобное? уже не знаю кому идти :-(.

Может

Может, а если не прислушиваетесь? Ну когда сильно заняты?

Еще как может :) Я после смерти нелегкой бабушки полголда у гастриков лечилась, ниче не помогало, а нервы в порядок привела - прошло

Все болезни от нервов! Вы не знали?

что за психологический уровень? а еще какие уровни бывают?
Так вы пролечились? Или только диагнозы ходили узнавать? Пропейте уже назначенные таблеточки + диета (по идее то же назначенная).
Да, может иметь место психосоматика. Но если на нервной почве органы дают сбой, все равно их надо подлечить...

Это психосоматика называется. Еще как может.

Кобра а нервы в порядок привела - прошло

Как?? КАК привести нервы в порядок, аа?:)

Аноним автор темы была у 3 врачей все ставят диагноз что желчный болит,

Какой диагноз-то хоть?

У меня так, когда реально сильный стресс.
Но без прислушивания)

Lesli Как?? КАК привести нервы в порядок, аа?

Для этого существуют мозгоправы.

Аноним автор темы потом снова начинаю прислуживаться где что тянет,давит и снова начинается

Это называется ипохондрия.

Lesli Как?? КАК привести нервы в порядок, аа?

не нервничать

аноним не нервничать

Не получается Меня даже афабазол не берет

Кобра

у неврологаа лечились? кто курс назначал? после смерти папы не могу придти себя уже год(

Lesli Не получается Меня даже афабазол не берет

Надо не запивать, а меня в жизни то, что вас так изводит.
У меня, ттт, как только заканчиваются нервирующие события, все перестает болеть.

ЗолотиночкаО после смерти папы не могу придти себя уже год(

я отошла, несколько лет мысли были с дедом, когда мне сказали, что ты думаешь, нервничаешь, ему и там сейчас покоя нет, он мечется, пила глицин упаковками, как только занервничала таблетку под язык, но можно заменить и на конфетки, тк это все подсознание наше

А вы курс лечения прошли? Я если желчегонное не пью курсом вовремя, то у меня и без нервов все болит и тошнит.

Van der Woody Я если желчегонное не пью курсом вовремя

желчи много в вас поменяйте отношение к окружающему, все пройдет

Узи перегиб желчного.кровь общий и биохимия норма.фгс делала год назад гастрит.пью хофитол.креон.дюспаталин

Аноним автор темы Узи перегиб желчного.кровь общий и биохимия норма.фгс делала год назад гастрит.пью хофитол.креон.дюспаталин

Диету не нарушаете? Едите часто, помалу, только то, что можно?

Кобра а нервы в порядок привела - прошло

как вы это сделали? можно в личку

Аноним автор темы уже не знаю кому идти

психолог, психотерапевт

Аноним

диету соблюдаю неделю,может это мало для облегчения? :-(

Автор, а вам не надоело каждый день не по одной теме создавать про свой желчный?
Вам уже сто раз все сказали - лечиться надо, диету строгую и за неделю не пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы