задержка как причина?

Дело в том, что в этом месяце я сдавала миллион анализов, включая гормоны, перед ЭКО. И все они в норме, чтобы говорить что у меня к примеру гормональный сбой, или что то не так с яичниками . Все в норме. Из нового , что принимала, это йодомарин. Пью его месяц.
У нас бесплодие, трубное, три года. В беременность не верю, даже тесты не делаю. Но задержка 5 день. Ощущения такие, что месячных и вообще быть не должно, ничего не болит, не зудит, не ноет. Как обычный день.

К чему я пишу, мне в обязаловку нужно поставить перед тем, как идти на ЭКО прививку от краснухи.
Что вот делать? Идти ставить и ждать прихода? Или ждать прихода и потом? И вообще почему при нормальных анализах вдруг может быть задержка?(((

Вечно что то происходит, что так или иначе мне мешает "добить" это Эко до конца

Тест всё равно сделайте. Причин куча Мб.

можно перед прививкой сдать анализ на антитела к краснухе, может, вы переболели в легкой форме и тогда прививка не нужна будет.
А почему тест не делаете?

Znayka можно перед прививкой сдать анализ на антитела к краснухе, может, вы переболели в легкой форме и тогда прививка не нужна будет.

тест делала, он и показал, что не болела и прививка нужна. А без нее врач мой к ЭКО не хочет допускать даже.

Znayka А почему тест не делаете?

потому что что в чудеса не верю) Секс был только дважды в этом месяце) Да и насмотрелась я на одну полоску в первый год планирования

аноним автор темы

ну а как собираетесь решение принимать?
чем голову ломать, давно бы уже сделали тест

подождите немного. потом тест на б. потом прививка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы