Как болит желчный?

Добрый день!На узи поставили перегиб желчного.боли непонятные под правым ребром давит .кажется что прям там как шарик надутый .как бы мешает.когда лежу легче.иногда отдает ниже чуть ли не вниз живота.может у кого есть проблемы с желчным у вас как болит?

Добрый день, у меня он забит, кстате, пока я об этом не знала (выяснилось в прошлом году на УЗИ) я думала болит желудок. Такие неприятные ощущения, на не очень "полезную" еду. Но потом пошла проверила желудок он в порядке. Поэтому поменяв питание я забыла что такое боли в "желчном".

как кирпич повесили, когда приступ жкб острая опоясывающая боль, исключите камни. если их нет полезны дюбажи, диета

На правом боку было больно лежать.

Отдавало болью под правой лопаткой (тянущая боль)

узи делала камней нет.болит почти постоянно.прям как давт под ребро.долго у вас болело .в момент обострения?

Аноним автор темы под правым ребром давит .кажется что прям там как шарик надутый .как бы мешает

так и болит

Аноним автор темы узи делала камней нет.болит почти постоянно

пропить желчегонное и соблюдать диету пожизненно (исключить жирное, жареное, острое)

особенно давит когда сижу-( вот села на диету.болит уже почти месяца 2

Желчегонить надо. Когда у меня болит я просто с ума схожу от боли. Неописуемая боль(((((( рожать не так больно, хотя я рожала полтора суток((((

Болело так же, как вы описываете. Тоже перегиб. Делала тюбаж с минералкой, становилось намного легче.

У вас по долгу болело?у меня уже 2 месяца

Сильно болит это когда приступ, его снимает только обезболивающих 3 шт в вену разом. У меня потом жесткая диета и желчь гонят. А так как у вас это просто застой желчи. Я в таких случаях хофитол пью до облегчения.

Пью дюспаталин,хофитол,креон 25000,пью это все неделю,особо лучше не стало,мало пью или не помогает мне это лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы