есть успокоительные без седативного эффекта?

Нервная я стала, всё раздражает. Убить кого нить хочется предварительно накричать. Пила вечернее пустырник, с него штырит спать. Какие есть успокоительные чтоб не засыпать находу?

есть, секс называется))

Секс это понятно. Но надо ещё успокоительные, осень на дворе. Кто ел персен или афобазол с них тоже спится?

Адаптол нормально - не спится....

Lelkako автор темы афобазол с них тоже спится?

днем не помню,а на утро три раза подряд в школу просыпали будильник слышала,автоматом видимо выключала и спокойно спала дальше...перестала пить...

афобазоол накопительного действия..и с одной таблетки точно не успокоитесь))нужен курс..меня не клонило в сон с него.. раз 5 его пила точно за последние года)))..а вот персен-почти та же валерианка..так что с него да-спать хочется...и рааасслабооон такой...всё пофиг)))))

Ещё косяк с нервами. Нервничаю-ем- толстею- нервничаю... круг замкнутый. Спасибо девочки завтра в аптеку пойду. Я тенотен ещё ела, но эффекта не помню что то.

Тенотен фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы