Боли в голове после спорта

Со здоровьем никогда особо проблем не было, давление нормальное. Фитнесом раньше часто занималась. После родов регулярно это делать не могу. Тут приехала в гости к родителям на месяц, хотела походить на фитнес пока мама с ребёнком сидит.
Пошла вчера на степ аэробику, занятие довольно активное и интенсивное. Ближе к концу уже лицо всё красное, заметила, что когда меняли положение, ложились на пол или вставали у меня кружилась голова, хотя не сильно. А вечером в голове какая то странная боль, слабая, причём она локально расположена и как бы мигает ( не пульсирующая, а помедленнее, то есть, то нет) и так всю ночь и до сих пор чувствую. В остальном нормально себя чувствую.
Что то страшно мне(( что это может быть?

мне кажется сосуды расширились от нагрузки... выпейте обезбаливающее и понаблюдайте

это сосуды. у меня так было, ходила к неврологу, мрт делала. выписали мне ноотропы и нейромультивит. нагрузку рекомендовали снизить.

Остеохондроз может? Прыжки могли спровоцировать обострение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы