Удаление камней в желчном протоке. Помогите определиться с больницей?

У мамы камни в желчном протоке. Необходима операция.
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться? Хирурга хорошего может кто посоветует.
Все это планируется на платной основе, так как мама из другой области.
Спасибо всем, кто откликнется!!!

если есть средства в угмк.
ничего лучшего не придумать

Augusta

Там тоже делают такие операции? Можете кого-то конкретно порекомендовать?

Мы думали об областной больнице. Если выбирать между угмк и окб, что лучше? Или где опытного хорошего хирурга найти?

Кто-нибудь подскажите что-нибудь еще...

Аноним автор темы

40-я больница

Идите в областную.

В угмк сказали этим занимаются Гришина и Лунев. В окб Ощепков.
Кто-нибудь может сказать что-нибудь об этих хирургах?

Ошепков вроде проктолог.

Я желчный удаляла в 40й во 2м хирургическом отделении, 18000 руб стоила в августе 2013г. сервисная палата, а операция бесплатная . Как на курорте побывала, выписали на 4й день.

NurkaЯ Как на курорте побывала,

странное у вас представление о курорте..
делала то же в 40 операцию .. прошло все хорошо. врачи толковые.

Glasha

Это другой Ощепков

NurkaЯ

Нам как бы не курорт нужен, а опытный врач.
Операция предстоит сложная, вроде как возможно только полостная. Поэтому ищем тщательно.

Аноним автор темы

У меня камень 3 см был, стоял в протоке, делали лапаро. С врачом лично не встречалась, встретились на операционной столе.

NurkaЯ

У мамы камни в желчных протоках, печеночных и желчном. 2 хирурга в Челябинске сказали только полостная. Вот посмотрим, что здесь скажут. Может здесь более ''продвинутые'

Ап

Подскажите, срочно, пожалуйста, как считаете 40-я или ОКБ???

Я делала в 40 платно, 2-я хирургия. Всем очень довольно. Правда уже 6 лет прошло. Мне еще и путевку в санаторий бесплатный подарили :-)) На реабилитацию.

А про окб кто что скажет??

работала в окб и сестра там удаляла желчный, честно не помню у кого, но там лучшие хирурги в екатеринбурге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы