Посоветуйте гомеопата для беременной

Посоветуйте гомеопата классического для взрослого. Проблема такая-беременность 30 недель, уже 2 месяца не вылезаю из простуд - обострение сменяется недолгой ремиссией и опять по новой... Недавно пришлось пропить антибиотики-"вылезти" на безобидных препаратах не смогла.. Устала - сил и слов нет! а ведь дело к родам, потом будет ГВ....... Традиционная медицина разводит руками. Знакомые посоветовали обратиться к гомеопату, правда у них она ведет двоих детей - вот сомневаюсь, стоит ли к ней обращаться или искать конкретно взрослого.
Посоветуйте грамотного спеца, плиииз!!
И может кто наблюдался из взрослых у этой Светланы Олеговны? (фамилию они забыли ее)

Сходите к ЛОРу, санируйте пазухи и миндалины.
Пересмотрите режим питания.
подумайте, как вы одеты и обуты - нередко беременные тети из экономии ходят в растегнутых куртках. а на ногах до снега балетки, т.к. они разношены, а вся остельная обувь - неудобные каблуки:)

• вы уходите с работы, т.е. сможете выбирать, с кем и где контактировать, будете меньше пользоваться общ. транспортом, все может и само пойти на лад.
    Работа была связна с большим кол-вом людей?

гомеопатия...

Нежнейшая Мими

советы, конечно, хорошо, НО:
-я не работаю, т.е. сижу дома и контактов крайне мало, почти нет
-хороший ЛОР и терапевт уже не знают что со мной делать (о чем я писала)

• одеваюсь я тепло и удобно-на банальное переохлаждение списывать не приходится

Люда П.

сколько людей, столько мнений конешна... но не дай вам Бог не вылезать из таблеток -сиропов-ингаляций-врачей и промываний 2 месяца без передыху в третьем триместе
гомеопатию считаю крайне мерой, я уже у этой черты... к сожалению...

тема не для тех, кто хочет высказаться по поводу стоит или не стоит
а скорее для тех, кто уже пробовал, сейчас практикует и видит эффект

Super_Slim автор темы я уже у этой черты

Super_Slim автор темы хороший ЛОР и терапевт

поменяйте.

Super_Slim автор темы сиропов-ингаляций

я вам написала

Нежнейшая Мими санируйте пазухи и миндалины.

это НЕ сиропами делается.
реально что делал ЛОР?

Super_Slim автор темы И может кто наблюдался из взрослых у этой Светланы Олеговны? (фамилию они забыли ее)

Мартьянова. Это наша врач и очень хорошая знакомая. У нее большой опыт работы и с детьми, и со взрослыми. Жену коллеги мужа буквально с того света достала правильным подбором препаратов. Честно, я не шучу. Мы с любым вопросом в первую очередь к ней обращаемся. Нам помогает все, что она назначает, причем я раньше скептически относилась к гомеопатии, но потом, когда увидела, КАК это помогает, пересмотрела свои взгляды. Еще раз скажу- она не только детский врач, взрослых тоже лечит довольно успешно.

Люда П.

а вы пробовали лечиться гомеопатией?? сначала попробуйте!! а потом пишите)))

автор! вы правильно делаете! ищите хорошего доктора!

Белоконь в Гомеопатической поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы