10500 тема... мама заболела..сын на грудном(

Ну так то давно пора было отучать((( уже 1,10 но сначала в садик пошел, потом зубы больнючие лезли, потом садик меняли (т.к. старый закрыли).. так то конечно, " у федорки всегда отговорки()))"... как сейчас то это сделать? т.е. отучить от груди?
днем спокойно спит в садике, с бабушкой если оставить- тоже все хорошо, а со мной только с грудью спит
выписали мне лекарства серьезные, для сосудов... ГВ и они- несовместимы.. если их не пить- плохо вчера воздуха не хватало, голова кружится второй месяц
Помогите а??? Как в моем случае это все провернуть?
Может бутылочку купить- туда молока?

в 1,10 просто не давать грудь и все. ну пластырем залепите для наглядности. :)
лечитесь.

У бабушки оставить на несколько дней нет возможности?
Ну или заклеить.

Яблоко лечитесь.

спасибо)
я вот может немного принижаю сынины умственные способности, но если просто сказать "мама заболела" он поймет?

Pippit™ У бабушки оставить на несколько дней нет возможности?

нет пока) в садик же ходит... а так то пробовала оставлять- у бабушки все хорошо, приходит домой- и

Я в полтора отучала. Эта была последняя капля. Надо просто решить для себя. Тут в маме дело то все. Пока это не поймете, не выйдет. Я подготовилась (в стотысячный раз) и твердо решила идти о последнего, даже если потребуется не спать несколько ночей. Брала дочь и говорила что у мамы боба все, мама не может дать и сочувствовала ребенку. Включила телек и укачивала на фитболе. Если ревела, типо дай титю и не буду спать, говорила, дак ты смотри телек, мы же не спим. Ребенок вырубался по ходу. Но мне потребовалась одна ночь да и то, часов до двух. Потом видимо она поняла. Главное себя настроить и отрубить. Тоже с года пыталась отучить, ничего не помогало.

aitova одна ночь да и то, часов до двух.

лентяйка я)) мне вставать просто в 6))) и ему тоже(( не выспимся. как бы мне потом совсем в больничку не загреметь((( а так то умом понимаю, что по другому- никак...

Добрый Аноним автор темы мне вставать просто в 6))) и ему тоже

у вас садик в другом городе?

Яблоко
у вас садик в другом городе?

да не... идти минут 40)) потом на работу к 8.30
а вообще мы его разбаловали раньше ходили в садик около дома, он там очень прикипел к воспитателю... пытались ходить в другой сад пару дней- ревел, не спал ночами, психовал. Решили, что будем водить в садик (они переехали в связи с подъемом аренды) в наш же район- но далекооо( и транспорт туда не ходит не один( троллейбус идет, но от остановки минут 15 еще пешком шкандыбать потом)) ездим на велике...
глупо да.. но пока так(

Добрый Аноним автор темы глупо да.. но пока так(

блин, вы задумайтесь, почему ТАК? от груди отучать боитесь, а по 40 мин ходить до садика не боитесь, поднимать в 6 какбэ нормально?

Яблоко поднимать в 6 какбэ нормально?

ну не в 6))) в 6 встаю я, мелкий в 6.50 к примеру тут уж я утрирую)
у нас в округе нормальных садиков нет- а тут уж если водить далеко, то решили, что к знакомым (т.е. в садик, который он ходил до этого, где ребятки знакомые, воспитатели))) кстати, в муниципальный к 7.30, т.е. подъем где-то так и будет) старшая по крайней мере так вставала и ничего)))
и вот ее как то легко получилось от груди отлучить, а тут ступор какой то)
я не

Яблоко отучать боитесь,

а боюсь опять ночей без сна((( покапризничать он у нас мастер)

Автор, ну серьезно зря боитесь У меня дочь тоже сама все никак не отпочковывалась до 2-х лет (старший сын как раз сам спокойно отказался в 1,10). Я все ждала, что и дочка сама откажется постепенно - ан нет, и днем с грудью засыпала, и ночью раза по четыре просыпалась покушать А когда ей исполнилось два года, пошли мы к стоматологу, и увидели у нее на центральном резце кариес в состоянии пятна. И я в этот же момент решила, что все - никаких больше ночных прикладываний, сворачиваю гв. Поступила так - почистила ей зубы перед сном, и когда она ко мне потянулась со словом "ам", я ей - нет, низя, ты же зубки почистила, после этого кушать нельзя. Ну она повертелась в недоумении, и уснула Аллилуйя! Ночью один раз проснулась, поплакала минут 15, снова уснула. Потом во вторую ночь еще минут 20 похныкала, и все! Хотя в общем она у нас тоже

Добрый Аноним автор темы покапризничать он у нас мастер

Ваше здоровье важнее. ГВ в 1,10 уже просто приятный бонус для ребенка, но никак не необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы