Урал без наркотиков.

Очень хочу отзывов об этой организации. Есть такие кому помогли, самим, близким, друзьям?

Столько просмотров и ни одного ответа

Озвучить надо проблему.

опытная Озвучить надо проблему.

Брат спайсы курил. Наша мама и жена брата, отправили его на лечение. На пол года. Я очень переживаю за брата. Мать и сноха ( или кто?), как зомбированные, ходят на собрания, где им говорят, что все правильно. Я очень сильно сомневаюсь, в правильности их решения
. Прошу советов.

Аноним автор темы Брат спайсы курил. Наша мама и жена брата, отправили его на лечение. На пол года. Я очень переживаю за брата.

Да бедненькая вы наша, она переживает... За что? Что его от спайсов оторвали? Свой выход из ситуации предложите лучше. Представить себе могу как мать и жена с ним намаялись, они , а не вы. Вы переживали бы лучше когда он спайсы курил, на них кукушка съзжает безвозвратно. А сейчас он в надёжном месте, со специалистами. И если не будет рядом таких сердобольных как вы то выздоравливать будет быстрее намного.
А про собрания вы знать ничего не знаете, вам на них непременно надо самой, были, пробовали вникнуть? Слушали истории женщин, у которых мужья и дети не употребляют помногу лет потому что ежедневно работают по программе? Почитайте в интернете историю этой программы, сколько ей лет, откуда истоки.
"Урал без наркотиков" в отличие от "Города без наркотиков" верно понимает суть этой болезни и обращает пациентов и их родственников в правильном направлении. Потому что в Урале работают люди с образованием, медики, психологи, а не группа лиц, которым кажется, что приковал наркомана к батарее и он перестал быть зависимым. Лечение необходимо всей семье, а не только наркоману. В Урале это знают. Ваши родственницы на правильном пути, а вы нет и представляете угрозу для своего брата.

Нет, нет, я считаю, что если пришли к этому решению, значит правильно, так и должно быть. Я конечно же хочу, чтобы брат избавился от этой зависимости. Просто очень мало информации. Хотелось объективных мнений.

Хотите объективных мнений?А сколько людей- столько мнений.Результаты, возможно, будут.Если программа 12 шагов, то какой-то результат будет.Возможно , что и перестанет употреблять.Все индивидуально.

Смотрела как то передачу про какой то тибетский монастырь, стоит он в лесу в глуши. Привозят туда нариков, в общем есть там у них что то вроде площади, на ней столбы, привязывают туда человека и дают какой то отвар, после него сильная рвота, что то вроде интоксикаций. Вообщем сидит он так не день и не 2, убирают за ними такие же нарики уже прошедшие карантин, ломают короче как то. Они там работают, труд и голод короче, вот это лечение, а остальное я считаю фигня, как в фильме "Джельтельмены удачи" вот говорит раньше украл что нибудь, посадили его в чан и возят по городу, если не нырнешь голова с плеч. И здесь так же возятся как с писаной торбой, у самой муж нарик, страх и голод наше все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы