Болит спина после операции кс (укол в спину)

Кто с таким сталкивался, после кесарева спина не болела, а теперь с каждым днем болит все сильнее, прошло уже 9 мес, болит в районе укола (как мне кажется). Есть по утрам онемение в ногах, болит в основном в горизонтальном положении и утром вообще сильно. 2 вопроса - куда обратиться платно, это раз, и что сделать перед обращением? МРТ позвоночника? Там же определенного отдела надо, то есть все-таки сначала к врачу идти? а потом уже на МРТ? Ну и кто через такое проходил чем лечили и прошло ли в результате?

К неврологу. Все обследования сам назначит (КТ или еще что-то).
У меня голова сильно болела после эпидуралки. Но прошло.

в какую клинику лучше обратиться?

мама автор темы в какую клинику лучше обратиться?

в УГМК наверное, там хорошие врачи, только дорого

аноним

примерно сколько? и к какому врачу лучше записаться? по идее кт можно где угодно сделать не обязательно у них...

Лучше сначала к врачу. Он сам выберет,что назначить, может Мрт,т.к КТ это как рентген все-таки,я бы при Гв не рискнула. А на прием может вообще по месту ж-ва сходить? Я бы на первичном приеме так сэкономила,а мрт лучше бы в норм.месте сделала..

У меня после эпидуралки в ер 4 года место укола чувствовалось, сначала сильно, потом только на погоду, к пяти дочкиным годам прошло совсем. Знакомый хирург сказал, что это бывает, пройдет. Но у меня в ноги не отдавало, вам наверно лучше снимок сделать.

Мне в первых родах - очень тяжелых- пытались поставить эпидуралку. В ОММ, врач - кандидат наук. В итоге: 4 прокола, лекарство не ввели, разродилась сама. Через год начались дикие боли в пояснице и ноге. В результате неудачной ЭА поврежден позвонок и, как следствие, воспаление седалищного нерва (заключение невролога). Я хромала полгода! Не помогало ни-че-го. Спала в позе "лотоса". Дикие боли. Помогла остеопатия (грамотный, проверенный специалист меня лечил, врач от Бога, он не ездит сейчас в ЕКБ, в Москве работает). Потом продолжил лечение другой остеопат, местный (Петров А.В.). Делала МРТ, было предгрыжевое состояние. Выправили. Сейчас беспокоить может только при какой-то колоссальной нагрузке. А вообще, уже все ок, давно уже хожу без бандажа, не хромаю.

На МРТ отправил остеопат перед лечением. Делала исследование 2-х отделов.

попробуйте кушать больше термически обработанных овощей, свеклы и тушеной капусты!!! как мне объясняли, боли в спине -это внутренние органы прикрепленны на тяжах к определенным позвонкам, и когда начинается воспаление или затруднение работы определенного органа -то и это на тяжах передается позвоночнику. По крайней мере, когда у меня были проблемы именно такое решение помогло быстрее и легче всего. Исследования делали -незначительные изменения есть, за деньги -очень много нужно лечить! Бесплатно -да вы вообще милочка здоровы!!!!!

У меня тоже очень болела спина,не знала куда себя деть.. Сходила на прием к неврологу в "BS clinic",назначили лечение,прошла курс. Теперь порхаю как бабочка! Очень благодарна врачам!

В Доктор плюс обращалась с тем же самым. Сделали МРТ. Оказалась протрузия.Курс массажа обычного и магнита решил проблему.

Бывает такое дело увы. Обследуйтесь у невролога обязательно не затягивайте.

Summer94 меня тоже очень болела спина,не знала куда себя деть.. Сходила на прием к неврологу в "BS clinic",назначили лечение,прошла курс. Теперь порхаю как бабочка! Очень благодарна врачам!

Такая 'скрытая' реклама.бугага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы