Посоветуйте гинеколога пожалуйста

Прошел месяц со дня родов. К гинекологу по прописке идти не хочу - мега бесполезная, а время на прием потрачу. Ситуация: я после кесарева, т.е. хотелось бы чтобы хорошо осмотрели, возможно дали рекомендации (узи, физ нагрузка и прочее).

После родов , кесарево , ходила к Пискуновой Елене Вячеславовне, очень опытный врач, заведущая отделением. Советую. Принимает на московской 19.

sadistka_Kate ну нужно, конечно, показаться гинекологу после родов, но это скорей для проформы

а как же "физ нагрузки только по совету и после осмотра врача"?, про интимную жизнь аналогично, все таки КС - операция, или я "нагоняю"?

inna266 Пискуновой Елене Вячеславовне,

Спасибо!

Очень рекомендую журавлеву Юлию Александровну , она в мц мира (на 8 марта около мегаполиса), тоже к ней на осмотр после родов ходила. А так - раньше к ней обращалась , ничего лишнего не назначала, грамотный специалист, на мой взгляд

я после КС через 3 мес только на узи сходила и все. Меня ничего не беспокоило - на узи посмотрели, все хорошо

Аноним автор темы а как же "физ нагрузки только по совету и после осмотра врача"?, про интимную жизнь аналогично,

у меня все в выписке из РД было написано, этого и придерживалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы