После диеты поела жирного.рвет

Добрый вечер!Болит желчный .неделю сидела на диете.вчера поела пиццу и борщ.сегодня салат шубу. манты.Сейчас рвет и жидкий стул :-(это из за жирной еды?У кого было подобное что выпить ?

Аноним автор темы это из за жирной еды?

Да, скорее всего - поджелудочная не справилась. Холод-голод-покой. Пройдет, держитесь.

ктож сголоду так наедается. если была диета - надо постепенно выходить из неё, а не закидывать кирпичами организм.

ну какбэ не шуточки. откуда ж мы знаем - может у вас колика желчная? камешки?
скорую бы вам вызвать - оно надежнее...
что вы пить будете - любая но-шпа тут же выйдет верхом(((((

вот самый плохой признак - это если рвота не приносит облегчения.....

РыбкаЗолотая

сейчас легко после рвоты

РыбкаЗолотая

была у врача на той недели делала узи.вот назначила диету и таблетки .перегиб желчного.всю неделю держалась а вчера в гостях нет -(

Неделю перед едой мотиллиум, после еды креон 10 000
Жирное, мучное, сырые фрукты овощи не жрать!

Мезим или похожее что нибудь курсом теперь. Вы сорвали поджелудку.

Ludk Мезим

это пустышка

выпила лопедиум сегодня и смекту

Аноним автор темы выпила лопедиум сегодня и смекту

это средства от диареи, а Вам надо поддержать ЖКТ и поджелудку

NataliaNatalia а то конечно, месяц на овсянке скажем просидеть, а потом целый торт в одну фзиономию сожрать, любой загнется

обычно к пониманию этого большинство приходит через рвоту и понос

Аноним автор темы выпила лопедиум сегодня и смекту

всё одновременно?
ваше спасение - постоянная диета, мотилиум и креон курсами.

ой теперь то я поняла это.у свекрови в гостях были не удержалась.

Идите завтра к врачу, пока но шпы на ночь 2 таблетки и креон 25 тыс
Кушать продолжать диетическое. Только так, секрет лечения патологий ЖКТ вообще всегда в диете.
Таблетки дело десятое...

У меня такое было после долгой диеты (не ела мясо и рыбу), потом дорвалась до шашлыка. Неделю привыкала к обычной еде.

Автор, у меня так же было, только я на диете никогда не сидела. Мне поплохело после тарелки драников жирных. По УЗИ перегиб желчного пузыря и неделю лечилась, пила желчегонное и еще ферменты. Прошло 10 лет и до сих пор если много жирного поем, то мутить начинает. Желчный разогнулся по повторным узи.... А был ли загиб или пузырь в моменты обострения перегибает, так и не поняла

на панкреатит похоже, как здесь уже писали- голод и покой

В аптеке ничего не посоветовали толком,Регидрон может стоит купить ?все бурлит в животе.отрыжка яйцами :-(

pupuzyka после еды креон 10 000

10 000 маловато будет. Надо 25 000. И недельку пропить его, не больше.

креон не пью аппетита нет

Аноним автор темы В аптеке ничего не посоветовали толком,Регидрон может стоит купить ?все бурлит в животе.отрыжка яйцами :-(

В аптеке нет врачей. А Вам срочно надо на узи и к гастроэнетрологу

Танюшкина радость 10 000 маловато будет. Надо 25 000. И недельку пропить его, не больше.

да ну. У меня врач гастроэнтеролог КМН, она всегда при панкретите назначает 10000. 25000 пьют уже при предраковых состояниях

Крокозябр

узи делала на той неделе,думаю сейчас нет смысла делать узи,врач выписала диету и лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы