МРТ головы сегодня. Очень боюсь.

Как делается это исследование? Долго? Очень страшно мне, аж трясусь. Еще боюсь за результат. Последнее время мучаюсь тяжестью в голове и накрутила себя уже, думается самое страшное.

А что страшного? Делала несколько лет назад спины. Или у вас клаустрофобия?

Аноним автор темы Как делается это исследование? Долго?

Ничего страшного! Немного гудит сам аппарат и все! Многие засыпают во время процедуры Где делаете?

Выпейте успокоительное перед процедурой

Аноним автор темы Долго?

минут 20, лежишь просто и все, главное не шевелиться

Сказать честно , я больше про результат боюсь...голова все-таки.

В некоторых больничках музыку включают и не так бесит это гудение, еще там дают кнопочку в руку, можно нажать, если совсем страшно будет, а так ничо страшного, магнитные воны да и все. Лично я тяжестью в голове с детства мучаюсь, на мрт все в прядке. Тяжесть - не показатель страшной болезни.

Сама процедура безболезненна. И лежала я точно не 20 минут, гораздо меньше. Решайте проблемы по мере их поступления.

Аноним автор темы я больше про результат боюсь

вы сознание теряли, у вас зрение упало, или появилисьучастки невидимые? еще какие то симптомы новообразований? если это только тяжесть то 95% остеохондроз шейный.

zz

Сознание не теряла ттт, очкарик с детства -2. Поля зрения в норме, проверяли. Но невролог отправила на мрт после окулиста. Глазное дно артерии сужены, вены расширены. Вот и трясусь.

Не переживайте раньше времени!У меня всегда довольно часто болела голова, а после рождения ребенка она стала болеть почти каждую неделю!анализы в порядке, МРТ тоже, в итоге один невролог сделал вывод, что это была родовая травма(о которой я узнала в 25 лет) и она сейчас так сказывается при переутомлении!!Но вот больше склоняюсь к остеохондрозу шейного отдела!!Вот пойду дальше выяснять!
Тоже, что только не думала!!

Я вроде понимаю что надо успокоиться, а никак не могу. Сейчас хожу, голова в затылке давит и от этого мысли лезут вдруг чего. А мне 39 лет и дочь малышка. Вот и и реву весь день. Сама себе противна.

Автор ну что как дела у вас?

Пушистая))

Еще только через 2 часа. Там запись или вечерняя или рано-утренняя. Нам подошло вечернее время.

Автор, как дела? Что сказали? Вы живы?:)

аноним

Жива. К неврологу ездила с результатами. Лечение назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы