не знаю уже что это такое....подскажите, плиииззз!!!

Девочки, всем привет! Прошу помощи, зудит и чешется моя"пися", ходила к гинекологу, мазок в идеале, даже дрожжей нет, была у аллерголога, тоже все хорошо. Думала может от ежедневок, убрала их полностью, но зуд так и остался!!!! Может было у кого такое, чем лечились? Подскажите, пожалуйста!!!

Сладкого много едите?

белье из какой ткани?

Кровь на сахар можно сдать

У меня на приправы такая хрень, долго не могла понять.... Стоит маги или кнор добавить и готово на неделю.... Зиртоком спасаюсь... Еще на стиральный порошок в таблетках, видео плохо выполаскивается....

а к венерологу ходили?

может от бритья?
вообще-то бепантен хорошо снимает раздражение, попробуйте

Попробуйте неделю хотя бы:
1) стирать свое белье детским мылом
2) умерить сладкое
3) пользоваться только жидким мылом для интимной гигиены
4) носить только хлопковое нижнее белье (бамбуковое, искусственное вызывает зуд)

Попейте что-нибудь от аллергии и кровь на сахар сдайте.

А на кишечную палочку не сдавали? Я вот както мазок Посев сдавала, но на нее как раз не брали. тоже не могла понять че от чего воспаление, т.к посев норм был

Еще кстати мне Мирамистин немного облегчил страдания..

Цитировать с тел не получается, поэтому отвечу сразу на все вопросы. Моюсь детским мылом, сладкого последнее время стала есть много ( семейные проблемы), белье только хлопковое ( на синтетику аллергия), на счет бритья точно нет, к венерологу не ходила, но сдавала практически все анализы, вот на счет сахара в крови не знаю, давненько не проверяла.

Девочки, спасибо за советы!

Признак диабета есть такой

аноним автор темы

У меня лет 10 так, мазки в норме, посев хороший, а вот зуд все время. Врачи пожимают плечами. Я сама вычитала надавно, что при кондиломах это норма( у вас на интимном месте есть точечки, что-нибудь напоминающее неровности ?) Если есть, то это как раз она. Кстати, она обостряется при сниженном иммунитете, а так есть почти у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы