запах пота.... пахнет уксусом. почему?

это так пахнет пот под грудью, она у меня немаленькая. почитала инет, там написано, что такой запах характерен для больных туберкулезом я тубиком точно не болею, почему тогда?

может в пищу что-то пахучее употребляете?
лук-чеснок, приправы

Sovi

без приправ не готовлю никогда, также лук-чеснок. но запах такой появился несколько дней как только

Я обожаю душ, поэтому с запахом все ок, но если у вас с гигиеной норма, может к врачу обратиться.

Бризе

с гигиеной порядок, подмышки - драй-драй. но под грудью им не обработаешь...

Бризе может к врачу обратиться.

к какому???

не я автор темы к какому???

К эндокринологу может? На истину не претендую, но слышала, что при диабете такое бывает.
Если не по его части, направит к другому.

Ленотик что при диабете такое бывает.

Ленотик при диабете такое бывает

Да. И чем больше глюкозы в крови, тем ужаснее запах

Масявр Да. И чем больше глюкозы в крови, тем ужаснее запах

именно уксуса??? но никаких признаков диабета вроде нет...

не я автор темы

Да, именно уксуса. Я тоже не знала, почему, пока к эндокринологу не сходила. Из признаков у меня был только постоянный сушняк (думала на сухость в помещении) и ничем не убираемый живот. Скорректировала питание по назначенной диете - вуаля! Уксусом не потею, ведрами не пью, брюхо втянулось

Масявр

спасибо! значит, пойду к эндокринологу...

Масявр
Да, именно уксуса.

вы с ацетоном не путаете? при диабете ацетон

не я автор темы драй-драй

может, здесь собака порылась? неполезный ведь он

Sovi может, здесь собака порылась? неполезный ведь он

ну, им ведь только подмышки мажу. а такой запах под грудью

не я автор темы ну, им ведь только подмышки мажу. а такой запах под грудью

да, но они рядом. поту-то все равно надо куда-то выход иметь, может под влиянием алюминия (или что там в драй-драе) выходит такой замес?
ну это я так, теоретизирую просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы